Фамилии по Республике Татарстан
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:37 Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (6) |
lusik Новичок
24 сентября 2011 23:32 Добрый вечер форумчане. Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Моя бабушка родом из г. Елабуга, Вятской губ.,о чем свидетельствует "Свидетельство о рождении". Толстогузова Нина Михайловна 07.11.1915 г.р. Отец Толстогузов Михаил Павлович Мать Толстогузова Ирина Николаевна Свидетельство выдано 08.12.1928г ТАТ Республики. Больше зацепок никаких нет. Сама я с Украины, Сумская обл. Хотела бы узнать о предках больше, кто они были, чем занимались, Хотябы узнать для начала фамилии имена и даты, как сложилась их судьба. Подскажите пожалуйста с чего начать, куда обратиться, где искать?. Куда делать запросы?. Метрических книг, ревизских сказок, исповедальных ведомостей и т.п. в инете найти не смогла, может кто подскажет?... | | |
Цурикова Татьяна Новичок
5 ноября 2011 13:20 Добрый день. НИК Татьяна Цурикова. Живу в Москве. Разыскиваю Байрамбаева Салима Сальмановича, 1953-1954 года рождения, жил в Альметьевске на улице Зая, закончил автодорожный институт в Москве в 1976, связь утеряна. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю. | | |
kolo-mila-ya Москва Сообщений: 307 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
24 ноября 2011 23:29списки казанских учеников в ЦИАМе К сведению тех, кто ищет свои корни в Казани. В ЦИАМе есть списки учеников, окончивших казанские учебные заведения (Ф. 459 оп. 14 д. 189 л. 327 – 408). --- Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое) | | |
veramiller1 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
30 декабря 2011 8:48 Здравствуйте! Моя прабабушка Евгения Ивановна Скибинская родилась в Казани 15 ноября 1871. Ее семья была российским Ортодоксом. Я не знаю ничто больше о Казанских корнях. Может кто-либо здесь помогать найти ее регистрацию рождений в архивах? Огромное спасибо, Вера Найдите Потерянную российскую & украинскую Семью http://translate.google.com/tr...ess.com%2F | | |
Тимкин53 Новичок
10 января 2012 21:39Поиск корней Уважаемая Татьяна (TatianaLGNN) Ищу деда Пищальникова Михаила Николаевича, умершего в возрасте 40 лет 8 августа 1923 года от сыпного тифав 1923 году в Селе Катанда Уймонского района Ойроттуринской области. От него остались 2 фотографии 19 века: на одной он с братом Николаем и их матерью фотографировалисьв фотосалоне Л.Л.Низе в Чистополе; на другой он со своим другом фотографировались в фотоателье Демина в Камышлове. Помогите чем можете в поиске.
 --- С уважением. Александр Тимкин | | |
ВячеславВВ Новичок
25 января 2012 12:32 Интересует фамилия Вихлянский(ая). Точно знаю что жили в с. Красная Слобода Спасского уезда Казанской Губернии ещё в конце 19-го века. | | |
marionika1Новичок  Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 февраля 2012 18:50 11 марта 2012 19:15 marionika1 Живу в г. Йошкар-Оле. Разыскиваю информацию о предках - Кучины, Куклаевы, Удаловы, Федотовы.
Дедушка Кучин Николай Иванович и бабушка Кучина Ольга Надежда Васильевна родились в Сеитово Верхнеуслонского района Татарстан, в дальнейшем переехали в Йошкар-Олу. Прадед по мужской линии - Кучин Иван Степанович (1833-1942), прабабка Кучина (Федотова) Фекла Никоноровна, прадед по женской линии Куклаев Василий Иванович (1876-1942), прабабка Куклаева (Удалова) Ольга (Елена?) Ивановна (1875-1961). --- Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.) | | |
ГуранНовичок  Иркутская обл. г. Ангарск Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 февраля 2012 13:51 Доброго времени суток! Живу в Иркутской области г. Ангарск интересует фамилия Петрушечкины место проживание с. Русские Кирмени до 1910-1912г имеется выписка из метрической книги 1910г. о рождении Петрушечкина Ивана Михайловича. Более ранних сведений нет. В архив еще не делал запрос . Летом сам собираюсь в Казань. Если есть возможность чем то помоч буду очень признателен. | | Лайк (1) |
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
18 марта 2012 20:20Глазковы Интересуют сведения о Глазковых.Жили в Сызрани. Ольга Владимировна примерно 1874 г.р.Анастасия Владимировна ? она вышла замуж в Тетюши. --- Большое спасибо. | | |
nick2013 Начинающий
18 марта 2012 22:32Петровы Петров Николай. Украина, Луганск Ищу информацию о деде- Петров Иван Андреевич и дяде - Петров Николай Иванович живших в д. Лобышка, близ Теньков. Дядя пропал без вести в 1942 г. Один положительный ответ из НАРТ, нашли похозяйственную книгу за 1938 год, где есть список семьи Петрова Ивана Андреевича. Других данных о в архиве не нашлось. На Петрова Николая Ивановича есть опросный лист (послевоенный подомовой) где написано что он призывался Хилоским РВК (так написано) и последние сведения были из Москвы в марте 1942 г. Для меня загадка место призыва, если правильно написано, то до войны он жил в Забайкалье? Написал запрос в Хилокский РВК, ответа пока нет. Хотелось найти список жителей Лобышки в 1900-20 годы. У родственников есть фамилии Парамоновы и Майоровы так же из Лобышки. --- Петров Н.Е. | | |
|