РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
Леди рай Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 347
| Наверх ##
29 июля 2011 19:37Олегу Владимирову Большое Вам спасибо! | | |
mamapolina Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
11 августа 2011 21:00 himic617 Я уже встречала вас на форуме и в темах Заинтересовали 2 упомянутых вами фамилии, они есть у меня в родословной Юминов и Армянинов если вы заинтересованы напишите мне на почту --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
17 августа 2011 13:37 mamapolina да, встречались. По Юминовым - моя двоюродная прабабушка Юминова (Козицына) Анастасия Алексеевна (около 1892 г.р.), её муж Юминов Василий Иванович. В период 1920-1930 гг. их выслали вместе с детьми в нынешнюю Чеченскую республику. Её муж там, имея по тем временам хорошее образование (4 класса) был сначала зам. начальника, а потом и начальником ж.д. станции, какой - не знаю. Моя двоюродная прабабушка, её муж и их дети родились в с. Старый Пьяный Бор. Фото Юминовых прикрепляю. По Армяниновым - моя прапрабабушка Бывальцева (Армянинова) Феофания Филипповна. Когда её отец - Армянинов Филипп - и мать погибли, то девочек - прапрабабушку и её сестру - взял на воспитание некий Козицын (имени не знаю) и воспитывал как своих родных. Это всё что мне известно по моим Армяниновым.
 --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1908 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
17 августа 2011 14:58 --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
mamapolina Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
17 августа 2011 19:33 himic617 Спасибо Просто очень интересно когда идет совпадение по нескольким фамилиям, у меня есть версия, что "мои" Чигвинцевы и Юминовы (возможно и Армяниновы)переехали в д. Крещенка из одного места(возможно из Старого Пьяного Бора) но пока это догадки. Постараюсь в ближайшее время создать темы поиска по фамилиям Юминов и Армянинов --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников | | |
Королькова Елена Новичок
23 августа 2011 0:34 Здравствуйте Натали моя мама родилась в с Арси её бабушка Ауц Степанида Кузьминична уроженка Арсей возможно Ауц Илья и мой предок ))) | | |
28 августа 2011 21:49 mamapolina Как создадате темы, дайте знать, подключусь со своей информацией туда. --- Мой дневник
| Наверх ##
14 октября 2011 22:49 Здравствуйте , Олег Владимиров! Спасибо Вам за подсказки по поиску информации о моих предках. я уже получила ответ из архива Татарстана о браке прадеда с прабабушкой, но нет ни одной фамилии , неужели так велись записи? например , Крестьянина с Никольское Никиты Петрова сын Иван Никитин, 19 лет, бракосочетался с дочерью крестьянина с. Чиванково Герасима Димитриева Натальей Герасимовой, 18 лет, 29 октября 1903г. и информации по с Чиванкова пока найти не могу | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
15 октября 2011 11:47 леди Рай Могу сказать, что по моему селу Свияжского уезда даже и в ревизиях 1858 года все крестьяне писались без фамилий, которые у них к тому времени уже были. Сведения о с. Чиванково, видимо, Вы получили из архивной справки? И если - да, то какого уезда было это село в справке не указано? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Наверх ##
15 октября 2011 14:54 Спасибо за разъяснения, но запись в метрической книге была произведена 1903г. так указано в архивной справке. С уездом сложнее. Он в архивной справке не указан, но надеюсь, что Свияжский. Вышла на Казанскую губернию когда работала в архиве Кемеровской области, в метрической записи у моего деда записано, что его родители Иван Никитин и Наталья Герасимова Корсаковы из Казанской губернии Свияжского уезда, Кушманской волости с. Берлибаши. В своем запросе я указала именно эту информацию. запросила данные по Натальи Герасимовне. Заявку приняли. Будем ждать. | | |
|