Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
uyri
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
ищу информацию об Осипове Флегонте и его дочерях Антонине,Нине,Вере, проживали в Казани или Казанской губернии примерно 1880-1917гг
uyri
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
ищу информацию об Осипове Флегонте и его дочерях Антонине,Нине,Вере, проживали в Казани или Казанской губернии примерно 1880-1917гг
om
Участник

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11

Здравствуйте, уважаемая Галина! Большое Вам спасибо за Одинцовых. Извините, пожалуйста, за позднюю благодарность. Только сегодня появилась возможность сесть за компьютер. С уважением к Вам, Ольга.
---
большое спасибо!
Гузалия Ринатовна
Новичок

г.Казань
На сайте с 2011 г.
Нужна любая информация об этом человеке!!! Зарипов МинЕхан!!!родился с.Кичкетан РТ. Мобилизован Красноборским РВК. Колхозник.Похоронен в с. Кичкетан РТ. Больше ничего не известно.
ЭТО мой дед-прадед, о нем мало что известно. хотелось бы больше информации, надеюсь в этом архиве
что-то найдется.!!!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922
nkulbaka
Сегодня просматривала Исповедные ведомости г.Казани, встретила Вашу фамилию:

4-127-13 Исповедная вед. Духосошественской ц. Казани за 1904 г
л. 406 об.
Мещане и их домашние
18. Яков Степанов Сизов 46
41. жена его Анна Феодорова 44
19. сын их Петр 17
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Евгений Николаевич
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Уважаемая galinaS
может вы поможете найти хоть что-то по Медведеву Алексею Герасимовичу
родился и жил в д.Варварино Свияжской губернии, умер около 1930г.
из установленных фактов:
Крестьянин Герасим Семенович Медведев во второй половине XIX - начале ХХ в. занимались выделыванием масла из мяты, получая доход до 800 рублей в год. мяту закупали у крестьян, которые специально выращивали ее на огородах. это был промысел уникальный, нигде больше в губернии не встречавшийся. Масло сбывалось на Нижегородской ярмарке.
Если согласитесь помочь - предоставлю ответы на запросы в архив.Все отрицательные.
Найти бы год рождения - тогда легче будет
Спасибо.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922
Евгений Николаевич
Уточните губернию. В Казанской губернии был Свияжский уезд. Видимо, Вы его имеете в виду?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Евгений Николаевич
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день
конечно я ошибся - Свияжский уезд Казанской губернии.
Еще раз хочу сказать , что у меня есть ряд ответов, если нужно - вышлю.
Ultima
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
galinaS, добрый вечер! Извините, что не отвечала долго, так как думала, что вот-вот будет ответ из архива. Но... 2- го числа улетаю в отпуск, думаю, что ответа не дождусь до отпуска. Я обязательно Вам сообщу! Еще раз, спасибо за помощь! С уважением, Гульнара.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815
Олег Владимиров
Есть Кожевников из Самарской. Интересует?
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈