РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
uyri Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 июня 2011 17:09Осиповы ищу информацию об Осипове Флегонте и его дочерях Антонине,Нине,Вере, проживали в Казани или Казанской губернии примерно 1880-1917гг | | |
uyri Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 июня 2011 17:10Осиповы ищу информацию об Осипове Флегонте и его дочерях Антонине,Нине,Вере, проживали в Казани или Казанской губернии примерно 1880-1917гг | | |
om Участник
г. Москва Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 июня 2011 21:38Одинцовы Здравствуйте, уважаемая Галина! Большое Вам спасибо за Одинцовых. Извините, пожалуйста, за позднюю благодарность. Только сегодня появилась возможность сесть за компьютер. С уважением к Вам, Ольга. --- большое спасибо! | | |
Гузалия Ринатовна Новичок
г.Казань Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 июня 2011 18:33 21 июня 2011 22:48ЗАРИПОВ МИНЕХАН Нужна любая информация об этом человеке!!! Зарипов МинЕхан!!!родился с.Кичкетан РТ. Мобилизован Красноборским РВК. Колхозник.Похоронен в с. Кичкетан РТ. Больше ничего не известно. ЭТО мой дед-прадед, о нем мало что известно. хотелось бы больше информации, надеюсь в этом архиве что-то найдется.!!! | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
23 июня 2011 16:05 nkulbaka Сегодня просматривала Исповедные ведомости г.Казани, встретила Вашу фамилию:
4-127-13 Исповедная вед. Духосошественской ц. Казани за 1904 г л. 406 об. Мещане и их домашние 18. Яков Степанов Сизов 46 41. жена его Анна Феодорова 44 19. сын их Петр 17 --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Евгений Николаевич Новичок
24 июня 2011 12:54 Уважаемая galinaS может вы поможете найти хоть что-то по Медведеву Алексею Герасимовичу родился и жил в д.Варварино Свияжской губернии, умер около 1930г. из установленных фактов: Крестьянин Герасим Семенович Медведев во второй половине XIX - начале ХХ в. занимались выделыванием масла из мяты, получая доход до 800 рублей в год. мяту закупали у крестьян, которые специально выращивали ее на огородах. это был промысел уникальный, нигде больше в губернии не встречавшийся. Масло сбывалось на Нижегородской ярмарке. Если согласитесь помочь - предоставлю ответы на запросы в архив.Все отрицательные. Найти бы год рождения - тогда легче будет Спасибо. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5922 | Наверх ##
24 июня 2011 14:37 Евгений Николаевич Уточните губернию. В Казанской губернии был Свияжский уезд. Видимо, Вы его имеете в виду? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Евгений Николаевич Новичок
27 июня 2011 7:10 Добрый день конечно я ошибся - Свияжский уезд Казанской губернии. Еще раз хочу сказать , что у меня есть ряд ответов, если нужно - вышлю. | | |
Ultima Начинающий
Москва Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
28 июня 2011 23:19 galinaS, добрый вечер! Извините, что не отвечала долго, так как думала, что вот-вот будет ответ из архива. Но... 2- го числа улетаю в отпуск, думаю, что ответа не дождусь до отпуска. Я обязательно Вам сообщу! Еще раз, спасибо за помощь! С уважением, Гульнара. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
30 июня 2011 9:31Кожевников Олег Владимиров Есть Кожевников из Самарской. Интересует? --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
|