Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Закирова
Бугульминским уездом я занимался. Что есть в НАРТе - написал в личке.

А тему лучше присоединить к Республике Татарстан.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
alenkabis
Наверное, хотя бы по одной личности Вам известны примерные годы рождения или брака в Казани, чтобы написать запрос в НАРТ? Тогда ситуация прояснилась бы.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Ak Bars
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Ondrii

А, каких лет самые ранние исповедки по Казанскому уезду?
Ak Bars
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Ondrii

А, где могут находиться более ранние исповедки?
Ak Bars
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Ondrii

Спасибо.
Ak Bars
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Ondrii

Понятно, спасибо. Моих деревень в этих РС не упоминается, надеюсь они хотя бы в Москве сохранились.
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311
Ondrii
В принципе я был уверен, что мой прадед Кузнецов Николай Егорович, родился в д. Апайкина Гарь, д. Гарталовка, или где-то в ближайшем хуторе. Но всё это известно только со слов родственников. Документальных подтверждений этому я пока не нашел. На все мои запросы положительных ответов не пришло. Сейчас пытаюсь достать его личное дело. Может там будет какая информация, оттуда и буду дальше искать.
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311
Спсибо Ondrii за пожелания. Я виду поиск по многим направлениям, и уверен, что докопаюсь до истины.
К данной теме присоединена тема "Алькеево" (2 июля 2010 15:18)
Yur Al Kom

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 211
Прошу помочь найти адрес и телефон ПАШИНОЙ Анны Семеновны,
проживающей в в пгт Васильево Зеленодольского р-на в Татарстане.
Живет предположительно на Стахановской улице.
Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈