РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
Ak Bars Начинающий
2 мая 2010 14:24 Андрей17 Спасибо за ссылку, но только почему-то там только селения начинающиеся на буквы "А - К" | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
2 мая 2010 15:48 Ak Bars Я тоже сталкивался этой недоработкой. Вы просто нажмите на любую из букв от А до К, а затем в адресной строке замените эту букву на нужную. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
3 мая 2010 1:07 Andrej17 И у вас получается? странно ... мне они написали, что они еще не всё обработали. --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
| Наверх ##
3 мая 2010 14:16 Falke Хм, сейчас попробовал - действительно не получается. А Вы не помните, год назад также было? Почему-то у меня ощущение, что именно так я и делал. Хотя может я ошибаюсь. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
9 мая 2010 22:20 Andrej17 Вот что они мне написали 25.08.09 У меня тогда не получалось Чудовку или Удельное Нечасово открыть, я их и спросила об этом: "В энциклопедии планируется пометить статьи о всех ныне существующих населенных пунтах Татарстана. Сейчас идет работа над 5-м томом (Р-Т). " --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
| Наверх ##
10 мая 2010 10:51 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
| Наверх ##
10 мая 2010 13:17 OndriiТогда не подскажите, где с этим трудом можно ознакомиться? И насколько ценная в нем информация? Кстати, некоторые ценные книги можно найти в библиотеке КГУ: http://www.ksu.ru/lib/index1.php?id=6 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Ekibas Республика Казахстан Сообщений: 114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
10 мая 2010 14:59Казань Добрый день ! Помогите пожалуйста найти в Казани , Кашапов Накиф Гилачивич 1939г.р. его ищет двоюродная сестра . | | |
10 мая 2010 17:13 Мне посоветовали книгу "Есть на Волге городок...", должна продаваться в Тетюшах в краеведческом музее, но я с ними как ни билась, они никак не хотят мне её продать. Только: "Приезжайте, купите"..Книжица вроде как о поселениях Тетюшского уезда. Может кто-то уже приобрел? что там? --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
| Наверх ##
10 мая 2010 22:09 Ondrii Понятно, спасибо за такое подробное разъяснение. Действительно, ценная информация. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
|