ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
AndroidLuisaНачинающий  Зеленодольск, Татарстан, Россия Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Добрый вечер! По Симбирской губернии есть такой файл "Метрические книги.xls", а по Казанской губернии есть такой, кто-нибудь знает? --- Гоголевы, Никоновы, Смирновы, Ивановы, Головины | | |
| NRMM Казань Сообщений: 209 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 153
| AndroidLuisa написал: [q] Здравствуйте! Даже не знаю уже, куда обратиться. По Казанскому уезду Казанской губернии селу Караево, хотелось бы узнать номер дела за 1863 год. Телеграм сдох, к мормонам меня больше не пускают, а очень надо знать. Это должен быть фонд 4 опись 153, а вот номер дела не знаю. Помогите, пожалуйста![/q]
4-153-34 | | Лайк (1) |
AndroidLuisaНачинающий  Зеленодольск, Татарстан, Россия Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | NRMM написал: [q] AndroidLuisa написал:
[q] Здравствуйте! Даже не знаю уже, куда обратиться. По Казанскому уезду Казанской губернии селу Караево, хотелось бы узнать номер дела за 1863 год. Телеграм сдох, к мормонам меня больше не пускают, а очень надо знать. Это должен быть фонд 4 опись 153, а вот номер дела не знаю. Помогите, пожалуйста!
[/q]
4-153-34[/q]
Спасибо большое! --- Гоголевы, Никоновы, Смирновы, Ивановы, Головины | | |
AndroidLuisaНачинающий  Зеленодольск, Татарстан, Россия Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Искала реестры МК по Казанскому уезду 1863 года, нашла, тупо пересматривая многие микрофильмы, спасибо базе Михаила! Вот, если кому интересно будет.
 --- Гоголевы, Никоновы, Смирновы, Ивановы, Головины | | |
AndroidLuisaНачинающий  Зеленодольск, Татарстан, Россия Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Продолжение.
AndroidLuisaНачинающий  Зеленодольск, Татарстан, Россия Сообщений: 44 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 30 | Продолжение.
|