Лаишевский уезд
Обсуждения населенных пунктов и других дел по уезду. Материалы из музея Лаишева
Anna_zenina86 Новичок
Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Мои родственники жили в д.Войкино, Алексеевского района. Ищу информацию про саму деревню как она образовалась.Кроме офиц.источников. Там я уже все вычитала. Отправляла запрос В ГАРТ - там мне не помогли. Также ищу МК за 1920 и 1921гг Спасский уезд, приход церкви с.Караваево или возможно с.Левашова. В ГАРТ говорят нет таких МК у них и не поступали к ним.Помогите пожалуйста. Фамилия Игнатьев | | |
Summertide Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | himik55 написал: [q] Laibach написал:
[q]
himik55 написал:
[q]
Кулаева тоже не видел
[/q]
Доброго дня. Не являюсь специалистом по этим населенным пунктам,но вот тут например:
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
И да вроде Кулаево.
Удачи.
[/q]
Большое спасибо, а то я уже сомневаться стал. Я начал работать с 1857 и 1864 г., чтобы соединить с 1890ми. Но там больше 1000 страниц в каждом, постранично времени много занимает. Мысы нашёл, а вот Люткино нет. Думал что может что-то не правильно делаю. Будем искать, работать.
[/q] https://www.familysearch.org/s...cc=1931806 тагашево/ Тогашево посмотрите. | | Лайк (1) |
himik55 Начинающий
Сообщений: 35 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 22 | >> Ответ на сообщение пользователя Summertide от 6 апреля 2025 0:22 Спасибо, попробую. | | |
LeKaz Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | lvovna написал: [q] LeKaz написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]
А вы проверили когда была построена церковь и открыт приход в с.Сокуры?
[/q]
Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года | | |
LeKaz Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | angelinaar написал: [q] LeKaz написал:
[q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]
Здравствуйте, попробуйте поискать здесь, с.Большие Кабаны : https://www.familysearch.org/s...cc=1931806[/q]
Здравствуйте, спасибо большое, посмотрю | | |
lvovna Сообщений: 558 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 454
| Наверх ##
10 апреля 21:43 LeKaz написал: [q]
Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года
[/q]
А зачем вам информация о часовне?. Выше правильно написали,, ищИте записи по жителям села Сокуры в МК села Большие Кабаны. | | |
LeKaz Новичок
13 апреля 14:56 13 апреля 14:56 lvovna написал: [q] LeKaz написал:
[q]
Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года
[/q]
А зачем вам информация о часовне?. Выше правильно написали,, ищИте записи по жителям села Сокуры в МК села Большие Кабаны.
[/q]
Спасибо, в процессе уже, в МК села Большие Кабаны нахожу | | Лайк (1) |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 218
| Наверх ##
14 апреля 18:56 14 апреля 18:57 Здравствуйте. Вроде видела на familysearch метрички церкви села Ходяшево. Сейчас не нахожу. --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
dariborisova Новичок
21 апреля 21:52 книга загс Пановской волости Лаишевского кантона ГАРТ Ф. Р6672, Оп.2, Д.81 • рождения 1921-1933 (без конца) • смерти 1919-1931 (без начала, без конца, вперемежку)
Прикрепленный файл (загс Пановск.вол_Лаиш.кантон.xlsx, 417148 байт) | | |
dariborisova Новичок
21 апреля 21:55 Наталия_Ф написал: [q] Здравствуйте.
Вроде видела на familysearch метрички церкви села Ходяшево. Сейчас не нахожу. [/q]
если вы имеете ввиду Рус.Ходяшево (Тавели Пятницкая Церковь) - вот они: https://www.familysearch.org/r...%3D1931806 | | |
|