Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лаишевский уезд

Обсуждения населенных пунктов и других дел по уезду. Материалы из музея Лаишева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Anna_zenina86
Новичок

Пермь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мои родственники жили в д.Войкино, Алексеевского района. Ищу информацию про саму деревню как она образовалась.Кроме офиц.источников. Там я уже все вычитала. Отправляла запрос В ГАРТ - там мне не помогли. Также ищу МК за 1920 и 1921гг Спасский уезд, приход церкви с.Караваево или возможно с.Левашова. В ГАРТ говорят нет таких МК у них и не поступали к ним.Помогите пожалуйста. Фамилия Игнатьев
Summertide
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

himik55 написал:
[q]

Laibach написал:
[q]

himik55 написал:
[q]

Кулаева тоже не видел
[/q]

Доброго дня. Не являюсь специалистом по этим населенным пунктам,но вот тут например:

https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru

И да вроде Кулаево.

Удачи.
[/q]

Большое спасибо, а то я уже сомневаться стал. Я начал работать с 1857 и 1864 г., чтобы соединить с 1890ми. Но там больше 1000 страниц в каждом, постранично времени много занимает. Мысы нашёл, а вот Люткино нет. Думал что может что-то не правильно делаю. Будем искать, работать.
[/q]

https://www.familysearch.org/s...cc=1931806 тагашево/ Тогашево посмотрите.

Лайк (1)
himik55
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 22
>> Ответ на сообщение пользователя Summertide от 6 апреля 2025 0:22

Спасибо, попробую.
LeKaz
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

lvovna написал:
[q]

LeKaz написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]

А вы проверили когда была построена церковь и открыт приход в с.Сокуры?

[/q]

Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года
LeKaz
Новичок

На сайте с 2025 г.

angelinaar написал:
[q]

LeKaz написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию по метрическим книгам села Сокуры Лаишевского уезда Казанской губернии? я нашла только с 1895, хотелось бы и раньше
[/q]

Здравствуйте, попробуйте поискать здесь, с.Большие Кабаны : https://www.familysearch.org/s...cc=1931806
[/q]

Здравствуйте, спасибо большое, посмотрю heart.gif
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 454

LeKaz написал:
[q]

Здравствуйте, церковь была построена в 1895 году, до построения церкви была часовня и по ней нигде я информацию не найду, метрические только нашла с 1895 года
[/q]

А зачем вам информация о часовне?. Выше правильно написали,, ищИте записи по жителям села Сокуры в МК села Большие Кабаны.
LeKaz
Новичок

На сайте с 2025 г.

lvovna написал:
[q]

LeKaz написал:
[q]

[/q]

А зачем вам информация о часовне?. Выше правильно написали,, ищИте записи по жителям села Сокуры в МК села Большие Кабаны.
[/q]

Спасибо, в процессе уже, в МК села Большие Кабаны нахожу yahoo.gif
Лайк (1)
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 218
Здравствуйте.

Вроде видела на familysearch метрички церкви села Ходяшево.
Сейчас не нахожу. dntknw.gif
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
dariborisova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
книга загс Пановской волости Лаишевского кантона ГАРТ Ф. Р6672, Оп.2, Д.81
• рождения 1921-1933 (без конца)
• смерти 1919-1931 (без начала, без конца, вперемежку)

Прикрепленный файл (загс Пановск.вол_Лаиш.кантон.xlsx, 417148 байт)
dariborisova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13

Наталия_Ф написал:
[q]
Здравствуйте.

Вроде видела на familysearch метрички церкви села Ходяшево.
Сейчас не нахожу.
[/q]

если вы имеете ввиду Рус.Ходяшево (Тавели Пятницкая Церковь) - вот они:
https://www.familysearch.org/r...%3D1931806

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 * 18 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈