Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
searcgen
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Планирую поработать в ГА РТ, а также в Кукморском и Агрызском районах, пишите poiskgen@gmail.com или в личку.
---
Оказываем генеалогические и архивные услуги
Оренбург, Уфа, Казань
Sultan2006
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13

Dima20021989 написал:
[q]
Помогаю в поиске информации о рождении, бракосочетании, смерти в Казанской губернии до 1920 годов.

За более подробной информацией обращайтесь на почту: dsuetinov@yandex.ru
[/q]

Огромное спасибо за оперативную работу!!!
GizaFamily
Начинающий

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 37
Добрый день!
У кого есть доступ к архивам в РГАДА по Свияжскому и Спасскому уездам Казанской губернии?
3610342
Начинающий

Г.Уфа
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Oren от 25 ноября 2018 17:00УУ

скажите пожалуйста деревня малая Сосновка Ерыклинская волостьЧистопольский уезд принадлежала дворянам Рыбушкиным? Ищу деревню Сосновку Чистопольского уезда (волость не знаю), которая в1814 году принадлежала отставному прапорщику Рыбушкину Василию Ивановичу.
---
Ищу Коркиных, Садковых деревня Тарбеевка и Пичужкиных из деревни Александровка Уфимского района, Кожаевых из Верхнего Курмея, Колесниковых, Леонтьевых из села Емантаево Абдулинского района и Гавриловых из села Каменки Бижбулякского района
Chronophage

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6554
3610342, Сосновок в Чистопольском уезде две: одна возле Белой Горы (приход Старо-Иванаево), а другая - возле Ерыкла (приход Урганча). Рыбушкиным и Чеодаевым принадлежала Сосновка возле Ерыкла, волость Ерыклинская.

Рыбушкин Василий Иванович, родился в 1778 (?), прапорщик в отставке, проживал в д. Алкиной Чебоксарке Чистопольского у., женат на Наталье Григорьевне Спижарной, за ним в д. Алкиной Чебоксарке Чистопольского у. 125 муж.и 118 жен. пола душ крестьян, в д. Кичу-Адамче Чистопольского у. 65 муж. и 61 жен. пола душ крестьян, умер 09.03.1796.
тут
Лайк (1)
3610342
Начинающий

Г.Уфа
На сайте с 2017 г.

Chronophage написал:
[q]
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилась СОСНОВКА Чистопольского УЕЗДа во второй половине 19 - начале 20 века?
[/q]

тоже ищу деревню Сосновка Чистопольского уезда Казанской губернии, которая в 1814 году принадлежала отставному прапорщику Рыбушкину Василию Ивановичу. Не понятно в какой волости она находилась?
---
Ищу Коркиных, Садковых деревня Тарбеевка и Пичужкиных из деревни Александровка Уфимского района, Кожаевых из Верхнего Курмея, Колесниковых, Леонтьевых из села Емантаево Абдулинского района и Гавриловых из села Каменки Бижбулякского района
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154
Ищу по Свияжскому уезду ф.6, опись 39, дело 2 ( НАРТ) село Шутнерева.
Yafee4ka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я восстанавливаю свою родословную и прошу помочь мне в поиске информации по моим родственникам.

Мои родственники жили в Тетюшах, носили фамилии: Николаевы, Щедрины. Есть свидетельства о рождении прабабушки и бабушки.

☀Прабабушка жила в деревне Чирки-Битки, потом жила в Тетюшах.
Буду благодарна за любую информацию. Либо советы с чего начать поиск.
Jju
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Предлагаю помощь в НА РТ.
Пишите в личку.
WhiteCrusader
Начинающий

WhiteCrusader

Могилёв, Беларусь
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте! Ищу сведения о Бозиных, живших в с. Дон Урай Лаишевского уезда Казанской губернии. Мне известен мой прадед Бозин Иван Филиппович 1907 г.р. и моя прапрабабушка Зинаида Бозина 1909г.р. родившихся в Дон Урай. Также интересует историческая информация по этой местности. Какие данные переписи сохранились? Огромное спасибо
---
Староселец, Заровные- г.Быхов Могилёвская губерния.
Мишуговы, Буденковы– д.Нераж, Быховский уезд, Могилёвская губерния.
Шендеровы– д.Щёкотово, Чаусский уезд, Могилёвская губерния.
Капраловы– г.Могилёв.
Бозины, Дюдины– г.Чистополь/ д.Дон-Урай Казанская губерния.
Куклины– Пермский край, г.Губаха.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 * 223 224 225 226 ... 280 281 282 283 284 285 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈