РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
Sergeisl Новичок
12 февраля 2021 20:33 Пугачёв Николай Ларионович из села Налеткино не родственник Вам | | |
NRMM Казань Сообщений: 208 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
13 февраля 2021 10:39 GizaFamily написал: [q] NRMM написал:
[q]
GizaFamily написал:
[q]
Добрый день! А здесь кто-нибудь может прочитать СТАРОТАТАРСКИЙ (магометянские метрические книги)? или есть специальный раздел?
[/q]
Здесь есть специалисты по всем вопросам. Вы напишите, что вам надо?
[/q]
Добрый день! Нужно перевести имена мальчиков, которые здесь есть. своего прадеда Гизатуллу я уже нашла, но могли быть и другие дедушки.[/q]
Мингарей, Файзрахман, Махмуд, Калимулла, Гарифулла, Шакир, Ибрагим, Нурулла, Сибгатулла, Гиззатулла, Минзакир, Сафиулла | | Лайк (4) |
GizaFamily Начинающий
Казань Сообщений: 37 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
15 февраля 2021 11:40 NRMM написал: [q] GizaFamily написал:
[q]
NRMM написал:
[q]
GizaFamily написал:
[q]
Добрый день! А здесь кто-нибудь может прочитать СТАРОТАТАРСКИЙ (магометянские метрические книги)? или есть специальный раздел?
[/q]
Здесь есть специалисты по всем вопросам. Вы напишите, что вам надо?
[/q]
Добрый день! Нужно перевести имена мальчиков, которые здесь есть. своего прадеда Гизатуллу я уже нашла, но могли быть и другие дедушки.
[/q]
Мингарей, Файзрахман, Махмуд, Калимулла, Гарифулла, Шакир, Ибрагим, Нурулла, Сибгатулла, Гиззатулла, Минзакир, Сафиулла
[/q]
Спасибо Вам большое!!!  ) А можно еще имена родителей Махмуда? | | |
NRMM Казань Сообщений: 208 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
15 февраля 2021 16:45 отец Шахвали сын Мингали Хусаинова, мать Минзифа дочь Губая | | Лайк (2) |
GizaFamily Начинающий
Казань Сообщений: 37 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
15 февраля 2021 17:12 NRMM написал: [q] отец Шахвали сын Мингали Хусаинова, мать Минзифа дочь Губая[/q]
Спасибо | | |
Dalalina Новичок
Казань Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 февраля 2021 21:20 abakaeva написал: [q] Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, как найти метрические книги села Теньки (и деревни ЛАБЫШКА) Свияжского уезда до 1780-90 года? Начиная с примерно 1790 все понятно – просто приход Теньки, а вот до этого времени не могу найти никаких упоминаний, может сами Теньки к другому приходу относились или под другим названием нужно искать?[/q]
Добрый вечер) У мормонов есть МК Теньков до 1725 г., у меня также есть первая и вторая ревизия по Тенькам, пишите в личку))) | | Лайк (1) |
Smirnov_1982 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 февраля 2021 13:53 Добрый день. Подскажите пожалуйста к кому приходу до 1900 г. относилось с. Маклашеевка, Трех-Озерской волость, Спасского уезда, Казанской губернии. В 1900 г. в Маклашеевке построили Покровскую церковь и эти Метрические книги я нашел у мормонов. А вот до 1900 ни как не могу найти приход, а из-за этого и Метрические книги.. Спасибо --- Ищу сведения о предках: 1) Костромская губ., Кологривский уезд, Халбужская вол.: Смирнов, Шутов, Чистяков; 2) Костромская губ., Костромской уезд, Семеновская вол.: Вьюговский, Зайцев, Скворцов, Моничев; 3) Костромская губ., Кинешемский уезд, Есиплевская вол.: Макин; 4) Казанская губ., Спасский уезд, | | |
Mikhail8KubasovJ.J. R.  Россия Сообщений: 598 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
22 февраля 2021 16:14 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Интересуют: МК и РС по деревне Белая Воложка (Киксары), Большетоябинской волости, Тетюшского уезда, Казанской губернии. Напишите пожалуйста, кто-то работал с метрическими книгами по приходу: - д. Баймурзина (Никанорская церковь); - с. Турминское (Троицкая церковь); - с. Каргалы (тоже Троицкая церковь). Это православные приходы. Кто-то что-то находил на FamileSearch по ним? Если да, то напишите пожалуйста за какие года. Заранее благодарю. | | |
Dima20021989 Новичок
КАЗАНЬ Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 февраля 2021 14:30 Помогаю в поиске информации о рождении, бракосочетании, смерти в Казанской губернии до 1920 годов.
За более подробной информацией обращайтесь на почту: dsuetinov@yandex.ru --- Оказываю помощь по архиву Казани и Казанской губерни | | |
searcgen Начинающий
24 февраля 2021 11:49 Планирую поработать в ГА РТ, а также в Кукморском и Агрызском районах, пишите poiskgen@gmail.com или в личку. --- Оказываем генеалогические и архивные услуги
Оренбург, Уфа, Казань | | |
|