ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Государственный Архив Республики Мордовия
Вопросы/ответы
TatyanaOborina Сообщений: 1845 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 824 | Наверх ##
14 октября 2021 11:21 Добрый день ! Не попала ли в Мордовию РС 1811 г. и предыдущая по с. Апраксино ? Сунеево,Красное , Деяново - в Ульяновске. А Апраксино нет. Может быть в Саранске? --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | |
21 октября 2021 20:01 22 октября 2021 21:23 Добрый день всем! Никто не знает , почему не появляется в сети с 6 октября модератор темы Илько? Почту тоже не смотрит.
Чего то я беспокоюсь. Или он в отпуске? --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | Лайк (2) |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
22 октября 2021 15:10 Добрый день! Нужна помощь в архиве Мордовии! Просмотр метрик, ревизских сказок. Кто готов, пишите в личку. Спасибо! --- Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках | | |
28 октября 2021 11:00 28 октября 2021 11:03 karseral написал: [q] TatyanaOborina написал:
[q] Добрый день всем! Никто не знает , почему не появляется в сети с 6 октября модератор темы Илько? Почту тоже не смотрит.
Чего то я беспокоюсь. Или он в отпуске?
[/q]
Хз.... Но он молчит давно.... Сам переживаю, чтобы с ним что нибудь не случилось[/q]
Я тоже переживаю , с 6 октября молчит. И почту не смотрит. А кто - то может себе позволить позвонить ему по телефону? Написать на Вотсап? Ну и узнать , что случилось . Я надеюсь,что в отпуск уехал туда ,где связи нет. --- Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!
| | |
pogranichnik128Начинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
3 ноября 2021 17:20 Добрый день форумчане. Есть желающие ,на платной основе, помочь в поисках в архиве.? Написал запрос. Сегодня ответили и вежливо пригласили в гости. Сам на Родину только летом поеду,да и время как всегда не хватает. --- Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии. | | |
Fridrihovich Сообщений: 117 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
10 ноября 2021 0:10 10 ноября 2021 0:11 Здравствуйте! Может, кто в курсе, планируется ли в ЦГА РМ получение консисторских экземпляров метрических книг? Костромской архив получил не так давно, и я подумал, вдруг и ЦГА РМ тоже. --- Цивесы, Либовы (Ивенец, Минск); Малышевы, Лобановы (Соколов Гарт, Пичеуры, Мордовия); Смирновы, Кудрявцевы (Сирино, Костромская); Гусаковы, Мулякины, Невзоровы, Трусовы (Покровское, Подосиновка, Бабурино, Тульская); Грушенковы, Лобыкины (Дубовка, Царицынский); Гридневы (Танциреи, Воронежская). | | |
| komsomolka г.Орёл Сообщений: 562 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 363
| Наверх ##
16 марта 2022 22:37 Здравствуйте! Какие РС по с.Шугурово есть в фондах архива? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | Лайк (1) |
| Nadentsia Россия Сообщений: 160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 143
| Наверх ##
19 марта 2022 17:41 19 марта 2022 17:41 komsomolka написал: [q] Здравствуйте! Какие РС по с.Шугурово есть в фондах архива?[/q]
Напишите электронное письмо в архив. Мне хорошо ответили, прислали весь список✌🏻 --- Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи | | |
KpavlovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 79 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
21 марта 2022 23:18 Уважаемые коллеги, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, Турдаково и Сересево в 17 веке это какой уезд был? Ищу свою мордву. Надеюсь на перепись 1678 г... | | |
KozlovKirillУчастник  Саранск Сообщений: 80 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
22 марта 2022 9:07 Kpavlov написал: [q] Уважаемые коллеги, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, Турдаково и Сересево в 17 веке это какой уезд был? Ищу свою мордву. Надеюсь на перепись 1678 г...[/q]
Добрый день,скорее всего Алатырский уезд. Если Вы пишите про населенные пункты Ардатовского уезда --- Козловы, Поникаровы, Журавлевы, Аверины, Тараскины | | |
|