Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный Архив Республики Мордовия

ТОЛЬКО сейчас (а когда снова будет такая оказия я не знаю...) наш человек собирается работать в Госархиве Республики Мордовия (г. Саранск). Принимаются любые заказы на коммерческой основе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 542

Anilochka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 19 сентября 2021 18:39
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, про сельхозперепись. Меня интересует с. Маколово, Чамзинский с/с или типа того
[/q]

В архиве г. Пензы полностью оцифрована сельхоз перепись 1917 г.
всех населенных пунктов входящих в состав Пензенской губернии.
Возможен онлайн просмотр в АИС ЭЛАР.
(фамилии, имена и отчества глав хозяйства, состав и возраст всех членов семьи и т.д.)
Правда онлайн доступа к самим карточкам населенных пунктов,
которые перешли в состав современной Мордовии сейчас нет.

Село Маколово входило в состав Ардатовского уезда и
никогда в Пензенской губернии не числилось.
Поэтому по вашему селу там ничего нет.
- Зайдите в АИС ЭЛАР - как гость т.е. без регистрации - всё сами увидите.
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Golovanslav
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый! Мордовия,зубовополянский р-н, Сосновка,Виндрей. Любая информация о Головановых 27slav@mail.ru Оплату гарантирую
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 797
Добрый день ! Не попала ли в Мордовию РС 1811 г. и предыдущая по с. Апраксино ? Сунеево,Красное , Деяново - в Ульяновске. А Апраксино нет. Может быть в Саранске?
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Добрый день всем!
Никто не знает , почему не появляется в сети с 6 октября модератор темы Илько? Почту тоже не смотрит.

Чего то я беспокоюсь. Или он в отпуске?
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

Лайк (2)
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80
Добрый день! Нужна помощь в архиве Мордовии!
Просмотр метрик, ревизских сказок. Кто готов, пишите в личку. Спасибо!
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.

karseral написал:
[q]

TatyanaOborina написал:
[q]

Добрый день всем!
Никто не знает , почему не появляется в сети с 6 октября модератор темы Илько? Почту тоже не смотрит.

Чего то я беспокоюсь. Или он в отпуске?
[/q]

Хз....
Но он молчит давно.... Сам переживаю, чтобы с ним что нибудь не случилось
[/q]

Я тоже переживаю , с 6 октября молчит. И почту не смотрит.

А кто - то может себе позволить позвонить ему по телефону? Написать на Вотсап? Ну и узнать , что случилось . Я надеюсь,что в отпуск уехал туда ,где связи нет.
---
Как ветви ивы
Путь мой прям но гибок!

pogranichnik128
Начинающий

pogranichnik128

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 23
Добрый день форумчане. Есть желающие ,на платной основе, помочь в поисках в архиве.?
Написал запрос. Сегодня ответили и вежливо пригласили в гости.
Сам на Родину только летом поеду,да и время как всегда не хватает.
---
Ищу сведения о Заикиных из деревни Петровка Силинской волости Симбирской губернии.
Fridrihovich

Fridrihovich

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте!
Может, кто в курсе, планируется ли в ЦГА РМ получение консисторских экземпляров метрических книг? Костромской архив получил не так давно, и я подумал, вдруг и ЦГА РМ тоже.
---
Цивесы, Либовы (Ивенец, Минск); Малышевы, Лобановы (Соколов Гарт, Пичеуры, Мордовия); Смирновы, Кудрявцевы (Сирино, Костромская); Гусаковы, Мулякины, Невзоровы, Трусовы (Покровское, Подосиновка, Бабурино, Тульская); Грушенковы, Лобыкины (Дубовка, Царицынский); Гридневы (Танциреи, Воронежская).
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 334
Здравствуйте!
Какие РС по с.Шугурово есть в фондах архива?
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
Лайк (1)
Nadentsia

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 140

komsomolka написал:
[q]
Здравствуйте!
Какие РС по с.Шугурово есть в фондах архива?
[/q]

Напишите электронное письмо в архив. Мне хорошо ответили, прислали весь список✌🏻

---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈