⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный Архив Республики Мордовия
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
penzancient Пенза Сообщений: 497 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 542 | Anilochka написал: >> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 19 сентября 2021 18:39 В архиве г. Пензы полностью оцифрована сельхоз перепись 1917 г. всех населенных пунктов входящих в состав Пензенской губернии. Возможен онлайн просмотр в АИС ЭЛАР. (фамилии, имена и отчества глав хозяйства, состав и возраст всех членов семьи и т.д.) Правда онлайн доступа к самим карточкам населенных пунктов, которые перешли в состав современной Мордовии сейчас нет. Село Маколово входило в состав Ардатовского уезда и никогда в Пензенской губернии не числилось. Поэтому по вашему селу там ничего нет. - Зайдите в АИС ЭЛАР - как гость т.е. без регистрации - всё сами увидите. |
Golovanslav Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Добрый! Мордовия,зубовополянский р-н, Сосновка,Виндрей. Любая информация о Головановых 27slav@mail.ru Оплату гарантирую |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 797 | Добрый день ! Не попала ли в Мордовию РС 1811 г. и предыдущая по с. Апраксино ? Сунеево,Красное , Деяново - в Ульяновске. А Апраксино нет. Может быть в Саранске? |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 797 | Добрый день всем! Никто не знает , почему не появляется в сети с 6 октября модератор темы Илько? Почту тоже не смотрит. Чего то я беспокоюсь. Или он в отпуске? |
Лайк (2) |
SvetNik Участник ![]() Москва Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 80 | Добрый день! Нужна помощь в архиве Мордовии! Просмотр метрик, ревизских сказок. Кто готов, пишите в личку. Спасибо! |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 797 | karseral написал:
Я тоже переживаю , с 6 октября молчит. И почту не смотрит. А кто - то может себе позволить позвонить ему по телефону? Написать на Вотсап? Ну и узнать , что случилось . Я надеюсь,что в отпуск уехал туда ,где связи нет. |
pogranichnik128 Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 23 | Добрый день форумчане. Есть желающие ,на платной основе, помочь в поисках в архиве.? Написал запрос. Сегодня ответили и вежливо пригласили в гости. Сам на Родину только летом поеду,да и время как всегда не хватает. |
Fridrihovich Сообщений: 115 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 90 | Здравствуйте! Может, кто в курсе, планируется ли в ЦГА РМ получение консисторских экземпляров метрических книг? Костромской архив получил не так давно, и я подумал, вдруг и ЦГА РМ тоже. |
komsomolka г.Орёл Сообщений: 502 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 334 | Здравствуйте! Какие РС по с.Шугурово есть в фондах архива? |
Лайк (1) |
Nadentsia Россия Сообщений: 159 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 140 | komsomolka написал: Здравствуйте! Напишите электронное письмо в архив. Мне хорошо ответили, прислали весь список✌🏻 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Республика Мордовия » Государственный Архив Республики Мордовия [тема №93949] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |