Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный Архив Республики Мордовия

ТОЛЬКО сейчас (а когда снова будет такая оказия я не знаю...) наш человек собирается работать в Госархиве Республики Мордовия (г. Саранск). Принимаются любые заказы на коммерческой основе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

asd010868 написал:
[q]

Alexey2075 написал:
[q]

День добрый! Вчера получил ответ на свой запрос из архива РМ, в котором сообщается о приостановке работы по генеалогическим запросам до особого распоряжения. В связи с этим, обращаюсь с просьбой к имеющим возможность работать в архиве. Если у кого то есть желание оказать помощь, пишите в личку. Буду признателен.
[/q]

Ладно хоть ответили. Я с марта жду, даже по электронке не могут ответить. (хотя раз в месяц напоминаю о себе-спрашиваю как продвигается мой запрос. )А распоряжение где то прописано?
[/q]

дело в том, что сейчас все архивы и музеи республики загружены, в связи с 380-летием Саранска и 90-летия МГЯУ им. Н. П. Огарева. идет исполнение госзаказов к юбилеям. поэтому и не принимаются заявки от граждан, а те что имеются медленно исполняются. в частности роль играет госдолг республики, поскольку некоторые учреждения курируемые минкультуры, а ЦГА РМ, курируется именно им, частично отключены от различных услуг, типа электричества, за долг минкультуры.
так что относитесь к людям с пониманием, а не претензиями.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (2)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 12 июня 2021 1:00

да не вопрос,можно отнестись с пониманием если бы ответили "так мол и так пока не имеем возможности исполнить запрос" , а не молчать несколько месяцев (тем более запросы то платные.)
---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Brever12
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Кто работает в архиве Мордовии и может помочь в поиске в ревизских сказках? Напишите пожалуйста в личку. Спасибо.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Brever12 написал:
[q]
Добрый день. Кто работает в архиве Мордовии и может помочь в поиске в ревизских сказках? Напишите пожалуйста в личку. Спасибо.
[/q]

ревизские хранятся в ГАПО
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3435
В ЦГА РМ ревизии (с 10-й по 4-ю, как правило) по всем населенным пунктам Ардатовского и Краснослободского уездов. По остальным уездам ревизии в бывших губернских архивах (Пенза, Ульяновск, Нижний ...) Исповедок нет (единичные случаи). Хорошая и полная база только по метрическим книгам (за исключением парочки уездов)
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку, кто может помочь с поиском в Саранском архиве.
---
Все мои личные данные размещены мною же для поиска генеалогической информации о моих родственниках
TAnnka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 117
Здравствуйте!

Ищу частного исследователя для работы в архиве Мордовии. Нужна помощь по метрикам с. Поводимово Алатырского уезда за (примерно) 1905 год, если МК доступны. Копия ИР села, если они сохранились на конец 19 - нач. 20 века, была бы тоже очень полезна.
Напишите в личку, пожалуйста. Спасибо!
---
Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.)
Artimida
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 9 мая 2021 0:50

Добрый день. Мне очень нужна помощь специалиста из Саранска в восстановлении родословной. Не подскажите, к кому можно обратиться?
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Artimida написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 9 мая 2021 0:50

Добрый день. Мне очень нужна помощь специалиста из Саранска в восстановлении родословной. Не подскажите, к кому можно обратиться?
[/q]

восстановлением, или составлением??!
---
Ищу сведения о:
foras05
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.
Нужна помощь в поиске сведений из метрических книг на платной основе.
Мордовия, Кочкуровский район, село Сабаево. Фамилия - Данилкин.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈