Meleshka Московская обл. Сообщений: 189 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
17 марта 21:06 17 марта 22:28 Почти два десятка лет лежала у меня бумажная копия РС 1850 года с. Куликова. «Свои семьи» я вычислила. А ныне попробовала с помощью МК из Архива Мордовии (на Яндекс архиве) «вычислить» прочие семьи. В Куликово никогда не была, фамилии не на слуху, да и закрепиться за потомками могли после 1850 года совсем иные фамилии. Но, полагаю, кому-то окажется возможным найти семьи своих предков. Пишите.
Ревизская сказка 1850 года октября 17 дня Тамбовской губернии Темниковского уезда села Куликова. ГАТО Ф.12, Оп.1, Д.1811
Самуилкины/Самошкины?, Тимофеевы, Игнатовы, Силизнев/Селезнев, Петровы, Евсеевы, Агапкины, Моисеевы?, Кузнецовы, Валягины, Авдотьины, Миневы/Минеевы, Старшевы, Маринины, Осиповы, Свищевы, 1 - Тангаев, д. Кураева (не точно), 2 -Улькины, Сергеевы, Лысев/Стукалин/Лисов, Нурковы/Нуркаевы/Мелешкины, Коробовы, Мелехины, Кикины, Балашовы, Бегуновы, Юнины, Фроловы, Климкины, Штановы, Кормишкины, Нагарков (не точно), Храмовы?, Нуждины, Бегляковы?, Аверины, Дунины, Фроловы, Волковы, Сергеевы, Жеребчиковы/Жеребцовы, Сергушкины, Ярочкины, Телятниковы, Гуськовы, Царевы, Наумкины, Ласевы?, Кулагины? Кулашкины?, Абрамовы/Абрамкины, Блиндяевы, Ионовы, Макаркины, Тазовы?, Цыбизовы, Филины? --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников |