Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Мордовии

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Эта тема на карте:  Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы Бебеновы Щербаковы Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...

Пример
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vasya Lomov
Новичок

Vasya Lomov

Саранск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Мой ник здесь - Vasya Lomov.
Живу в Петрозаводске.
- Ищу в этом регионе: Мельниковых родившихся в деревне (поселке) Луховка, Макаровка. На текущий момент самый древний родственник Поликарп Мельников 1856 г.р. Луховка.
- А так же фамилии:
Аникин, Столяров, Кочетков, Кудряшов
Белоусов, Шикин, Стрелков, Кондратьев, Разумкин (Богданов).
еще интересуюсь историей населенных пунктов: Луховка, Макаровка, Куликовка, Кочелай
(буду благодарен за любую информацию о вышеуказанном)
---
ищу сведения о Мельниковых и Белоусовых из Мордовии
DashaSergeeva
Новичок

Павлово Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой ник здесь - DashaSergeeva
На данный момент живу в Нижегородской обл.
Ищу в этом регионе: Ерёмкиных. Мой прадед Ерёмкин Максим Маркелович в 1908 г. родился в Мордовской АССР, Чамзинский р-н, д. М. Маресево.

---
Крым-Сарай (Большая Ефановка); Бугульма, Татарстан: Панарины
д. Зеленая Роща, Татарстан: Страховы
Малое Маресево, Чамзинский р-н; Мордовия: Ерёмкины
Альметьевский р-н д. Тихоновка: Янаевы
Trapper
Новичок

Крым.п.Нижнегорский
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Мой ник здесь-Trapper
На данный момент живу-Крым п.Нижнегорский
Ищу данные о своей родне-Ларцев Иван Владимирович-жена Ларцева Александра-если можно все что можно,кто их родители,деды,прадеды..
Так же пытаюсь установить судьбу их сына Семена Ларцева 1914г-по слухам пропал в финскую,но есть в списках ВВС за 1947г.
Проживали Пензенская губерня Инсарский уезд с СтароКорсаковский Майдан.
---
Ишу сведения о Ларцев Иван Владимирович и Ларцева Александра-Пензенская губерня.Инсарский уезд.с Старокорсаковский Майдан.
Ищу сведения о немцах-переселенцах Бесарабии-Миляр Филипп Филиппович и жена Эмилия Матиос(Метиос) Бесарабская губерня.Хотинский уе
ariadnas
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте, мой ник здесь ariadnas, живу в Екатеринбурге.
Ищу родственников Матвеевых и Волковых, которые проживали в селе Маколово Симбирской губернии, Ардатовского уезда до 1930-х годов.
Моя прабабушка Матвеева (в замужестве - Волкова) Надежда Николаевна 1901 г.р. (родители - Николай Михайлович и Феодора Михайловна Матвеевы)
Мой прадед Волков Василий Иванович 1899 г.р (родители - Иван Васильевич и Анисья Александровна Волковы).
Ищу также информацию о старшем сыне прадеда от первого брака - Волкове Фёдоре Васильевиче 1924г.р. (с. Маколово), пропал без вести в ВОв, и его матери - первой жене прадеда, записи в ЗАГСе не сохранились.

В архивы и ЗАГСы направляю запросы
---
ищу Матвеевых и Волковых из Мордовии, Готтер из Венгрии, Рузановых из Тюменской области
Dallas_Monteiro
Новичок

Dallas_Monteiro

Огре
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте всем! Я ищу свои корни и инфо о своих предках. Может кто-то,что-то знает.
В 20-ых годах (примерно с 1919-1921 20 апреля) у меня в Торбеевском р-н,селе Дракино родился мой прадед Кривов Захар Иванович (точную дату рожд.он не знал,т.к. от голода умерли родители,когда он был младенцем). Выкармливала мать Марфы Потаповой. О такой я вообще ничего не знаю. Только знаю,что эта Марфа была его вторая жена (возможно гражданская).
А крестил его местный поп - Дед Трофим, в местной церкви на ул. Романовка.
Захар и похоронен в Дракино. Ещё по некоторым сведения у него должен был быть двоюродный брат Нужин Николай (неофициальное сведение). Я на форумах нашёл Кривовых и Нужиних из Дракино и Торбеево. Но никто ничего не знает.
Люди,прошу,кто - что слышал....Очень хотелось бы узнать о прадеде Захаре и его родителях.

Прикрепленный файл: img057.jpg
---
Ищу сведения о Ляскине Анатолии и его предках и Никитиной (в замужестве Кривовой) Валентины Семёновны . А так же инфо о прадеде Кривов Захар Иванович и его родителях.
bezrukoff
Новичок

bezrukoff

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 20
bezrukoff
Санкт-Петербург
Ищу Безруковых, живших, родившихся (1780 -1920), Инсарский район, д.Камакужа, г. Инсар, Рузаевка
---
Безруковы из Камакужи, Инсарский район, Республика Мордовия
Лайк (1)
svetHom
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Мой ник здесь svetHom
Живу в Ростове-на-Дону
Ищу в этом регионе : Смирновы, Бебеновы, Щербаковы, Гомоюровы, родившиеся в с.Сивинь, Пензенской губернии , чьи родственники уехали в н.20 века переселенцами в Сибирь ( Новониколаевская губерния, с.Казанка, Ныне -Новосибирская область , Коченевский район)
---
ищу сведения о Бебеновых,Смирновых из с.Сивинь
Natalya_Dryamova
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Мой ник Natalya_Dryamova.
Живу в Ростове-на-Дону.
Ищу Табаковых, проживавших и проживающих в с. Паракино и Черная Промза. Мой дед Табаков Василий Алексеевич 1925г.р.
---
Ищу сведения о Китаевых,Щедриных(с.Излегоще), Табаковых(Мордовия с.Паракино), Журавчак(п.Сходница Украина)
shmelikimama2
Начинающий

Забайкальский край, г. Чита
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Мой ник здесь shmelikimama2
Живу в Забайкалье г. Чита
Ищу Игошиных, Карелиных, Клоковых живших (родившихся в с. Кузьмино (Козьмино) Ардатовского уезда Симбирской губернии.
Делала запросы в архивы Мордовии,Чувашии
---
Ищу данные о Крупко Чеботарская волость, Ольгопольский уезд, Каменец-Подольская губерния, Паламарчук Сквирский р-он Киевской обл
Santery
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Мой ник здесь Santery
Живу в Качканаре.
Ищу в этом регионе: Толкачевых, живших в селе Атяшево, Атяшевского района. Мой прадед Толкачев Леонтий Афанасьевич(1901г.р.) (по непроверенным данным: его отец - Толкачев Афанасий Петрович), прабабушка - Екатерина Ивановна. Прадед уехал из Атяшево в середине 30х г.г. 20века на Урал.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈