ИлькоМодератор раздела Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1213 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3432 | Наверх ##
16 апреля 2010 19:58 Ларусик, здравствуйте! Из всего, что Вы написали о деде, могу Вам сказать, что поиски по Краснослободску ничего Вам не дадут. В брак с супругой дед вступил по поддельной фамилии ( с Ваших слов), поэтому какие либо документы в архивах Мордовии по Красной слободе искать нет смысла, так как там будет фиктивная фамилия и возможно отчество. Так же, думаю, Вам ничего не даст Казанский университет, если конечно у него не редчайшее имя. Там будет наверняка много студентов с одинаковыми именами, и какой из них Ваш определить невозможно. Единственный и реальный путь поиска - это ищите связь с родственниками у которых в семье хранится награда Вашего деда, а там по наградному номеру на награде появится возможность установить точные данные: фамилию, имя и отчество, за что и когда получил, где воевал и т.п. Т.е. будет от чего оттолкнутся в дальнейшем. А пока Вы просто попусту тратите свое и чужое время. Думаю родственников фамилию Вы знаете. Для Вас найти их, значит получить единственный шанс выйти на деда. Объясните им, что на награду Вы не претендуете, а просто нужен наградной номер указанный на награде для поисков настоящей фамилии деда, думаю и им будет интересно, если конечно у них, что сохранилось. Успехов в поиске. |