РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
1 апреля 2009 23:39 lai13, TatianaLGNN
Спасибо за помощь. Я направил запрос в ФСБ РМ с просьбой переслать архивно-следственное дело в ФСБ Удмуртии. Также по электронке отправил запрос в пензенскую епархию. Данные о Фатуеве взяты из Базы данных о жертвах политического террора в СССР и Книги " Память: жертвы политических репрессий. Саранск." Буду благодарен за телефон Фатуевых в Саранске, а вдруг..... | | |
Комрат | Наверх ##
6 апреля 2009 18:29 26 мая 2009 17:44 | | |
lai13 Участник
Саранск Сообщений: 78 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 апреля 2009 10:57 TatianaLGNN попробую поговорить с одним человеком. Знаю, что он посещает архив в Саранске. | | |
Region_13 Новичок
13 апреля 2009 20:09Ищу Дорожкиных. Ищу предков - Дорожкиных из д. Бриловка Краснослободского уезда Пензенской губернии. | | |
lai13 Участник
18 апреля 2009 20:17 В Мордовии достаточно проживают Дорожкиных. Вот в справочнике Города и села Мордовии населенного пункта Бриловка я ненашел. Однако в списках переписи населения республики на 01.01.1997 года значатся Дорожкины в Ельниковском районе, место жительства которых является Бриловский завод. Например, Дорожкин Петр Данилович, 27.04.1927 года рождения, Дорожкина Марфа Ивановна, 03.07.1926 года рождения. | | |
lai13 Участник
20 апреля 2009 17:43 TatianaLGNN к сожалению человек отказался. Он сам осуществляет поиски и ему, как я понял, некогда... Вот такие дела. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
ИлькоМодератор раздела Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1213 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3431 | Наверх ##
20 апреля 2009 20:35 [q=Region_13]Ищу предков - Дорожкиных из д. Бриловка Краснослободского уезда Пензенской губернии[/q]
Уважаемый(я) Region_13, в Краснослабодском уезде Пензенской губернии до революции были: Бриловка Бол., Бриловка Мал., Бриловский выселок и Бриловский з-д., все они находились на территории Ново-Ямской волости. И я не совсем понял, Вы ищете предков - т.е. родственников, или хотите составить родовое древо и ваши предки проживали в данных(данном) населенных пунктах. Так же судя по Вашему логину Region_13, можно предположить, что проживаете Вы в Мордовии. Не проще ли Вам в таком случае съездить туда самому и все узнать на месте. | | |
fortynaУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
21 апреля 2009 15:06Фамилии распространненные в селе Фамилии, которые встречаются в метрических книгах за 1989-1904 годы в селе Симкино, Большеберезниковского района Мордовской АССР. По возможности будут дополняться.
1. Астайкин(а) 2. Леушкин(а) 3. Пятайкин(а) 4. Тетюшкин(а) 5. Тюгайкин(а) 6. Учайкин(а)
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. | | |
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 277 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
22 апреля 2009 18:48 Христос Восресе! Может кто-нибудь из жителей Мордовской земли, а в частности, Торбеевского района, знает, существуют ли в настоящее время церкви в с.Кочетовка и с.Савва Торбеевского р-она или когда была разрушены? С Уважением, Ольга --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
ИлькоМодератор раздела Частный специалистСаранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1213 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3431 | Наверх ##
24 апреля 2009 22:35 Привет Ольга Может пригодиться: Дворянин Михаил Григорьевич Лачинов, потомок основателя Пензы, владелец многих сел и деревень в Пензенско-Темниковском крае, в 1746 г. получил еще одно село - Кочетовку в Замокшанском стане (наследство дяди Алексея Васильевича Лачинова). В 1758 г. он с позволения Св.Синода построил в новом имении деревянную Казанскую церковь, выделил для клира часть пахотной земли, необходимую''для проживания и обеспечения храма вином, воском и прочим''. С уважением Илько.(Помню). --- Ищу Легуша - Лягуша, Лягушин, Лягущенко, Легушин ( и пр. разнописания.), Мясниковых (Могилевская губерния, Сенненский уезд), Казаковых, Грининых (Атемарская засека).
С уважением, Илья Андреевич | | |
|