Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
sarapul Информация кем предоставлена? Какой областью. Туда Вам в ФСБ и надо писать запрос
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Увы, пока в Мордовском архиве никак не найдем кто бы поработал. Но я туда звонила, говорят приезжайте. Но сами делать не будут родословие
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sarapul

Ижевск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 111
lai13, TatianaLGNN

Спасибо за помощь. Я направил запрос в ФСБ РМ с просьбой переслать архивно-следственное дело в ФСБ Удмуртии.
Также по электронке отправил запрос в пензенскую епархию.
Данные о Фатуеве взяты из Базы данных о жертвах политического террора в СССР и Книги " Память: жертвы политических репрессий. Саранск."
Буду благодарен за телефон Фатуевых в Саранске, а вдруг.....
Комрат
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
TatianaLGNN
попробую поговорить с одним человеком. Знаю, что он посещает архив в Саранске.
Region_13
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков - Дорожкиных из д. Бриловка Краснослободского уезда Пензенской губернии.
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
В Мордовии достаточно проживают Дорожкиных.
Вот в справочнике Города и села Мордовии населенного пункта Бриловка я ненашел.
Однако в списках переписи населения республики на 01.01.1997 года значатся Дорожкины в Ельниковском районе, место жительства которых является Бриловский завод.
Например, Дорожкин Петр Данилович, 27.04.1927 года рождения, Дорожкина Марфа Ивановна, 03.07.1926 года рождения.
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN
к сожалению человек отказался. Он сам осуществляет поиски и ему, как я понял, некогда... Вот такие дела.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3432
[q=Region_13]Ищу предков - Дорожкиных из д. Бриловка Краснослободского уезда Пензенской губернии[/q]

Уважаемый(я) Region_13, в Краснослабодском уезде Пензенской губернии до революции были: Бриловка Бол., Бриловка Мал., Бриловский выселок и Бриловский з-д., все они находились на территории Ново-Ямской волости.
И я не совсем понял, Вы ищете предков - т.е. родственников, или хотите составить родовое древо и ваши предки проживали в данных(данном) населенных пунктах. Так же судя по Вашему логину Region_13, можно предположить, что проживаете Вы в Мордовии. Не проще ли Вам в таком случае съездить туда самому и все узнать на месте.
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 50
Фамилии, которые встречаются в метрических книгах за 1989-1904 годы в селе Симкино, Большеберезниковского района Мордовской АССР. По возможности будут дополняться.

1. Астайкин(а)
2. Леушкин(а)
3. Пятайкин(а)
4. Тетюшкин(а)
5. Тюгайкин(а)
6. Учайкин(а)

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈