Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Summer Night
По адресной и телефонной базах данных республики информация о Геройских отсутствует.
lai13
Участник

Саранск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Summer Night
По адресной и телефонной базах данных республики информация о Геройских отсутствует.
Пыльнов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Очень хотел узнать -какие части формировались отправлялись из района станции Суслонгер осенью 1942 года и направлялись в состав 2ой гвардейской армии и 5ой ударной под Сталинград в район станции Котельниковской.Всем благодарен за помощь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Скворцоваhttp://www.hella.ru/code/postindex/alphabet-sa.htm
Савва есть Хомутовки нет
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ONK-75
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу своего деда,Белякова Максима Яковлевича,уроженца Мордовии,Кадошкинского р-на.В начале 2-ой Мировой обучал новобранцев в г.Саранске.В конце 1941,начале 1942 был отправлен на фронт,приблизительно под Ленинград.С фронта прислал одно писмо,зимой 1942г.,которое к сожалению не сохранилось.Приблизительно в конце 1942г. прислали извещение,что пропал безвести.
На сайте "мемориал" узнал,что какая-то информация есть в печатной Книге Памяти РМ в томе №5 на странице 367.Сам я живу и работаю в Москве и пока посетить Мордовию не могу.Если есть возможность,то помогите хоть какой-нибудь информацией.Спасибо.
---
Спасибо
ONK-75
Новичок

На сайте с 2009 г.
Ищу своего деда,Белякова Максима Яковлевича,уроженца Мордовии,Кадошкинского р-на.В начале 2-ой Мировой обучал новобранцев в г.Саранске.В конце 1941,начале 1942 был отправлен на фронт,приблизительно под Ленинград.С фронта прислал одно писмо,зимой 1942г.,которое к сожалению не сохранилось.Приблизительно в конце 1942г. прислали извещение,что пропал безвести.
На сайте "мемориал" узнал,что какая-то информация есть в печатной Книге Памяти РМ в томе №5 на странице 367.Сам я живу и работаю в Москве и пока посетить Мордовию не могу.Если есть возможность,то помогите хоть какой-нибудь информацией.Спасибо.
---
Спасибо
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 272
ONK-75
http://www.ipc.antat.ru/docs/kp_mord.asp
Посмотрите, может поможет, здесь об электронной версии Книги памяти Мордовии и внизу страницы почта разработчика.
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
ONK-75, обратитесь к участнику Bronya. Он имеет непосредственное отношение к поисковому движению, особый интерес - уроженцы Мордовии.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Algimantas
Новичок

Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я служил в Мурманскои обл,в Сеть-Наволоке 74-76г,обл,ищу из Ульяновскои обл,Николаевский р-он п/о Просковьино с, Варваровка Плют Владимир Викторович
---
ищу однополчана
Algimantas
Новичок

Литва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я служил в Мурманскои обл,в Сеть-Наволоке 74-76г,обл,ищу из Ульяновскои обл,Николаевский р-он п/о Просковьино с, Варваровка Плют Владимир Викторович
---
ищу однополчана
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈