Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Gloyko написал:
[q]
[/q]

Именно. Поэтому я и задал вопрос вчера про АИС.
У меня с 1 июня карточки недоступны на АИС. Запрос в ГАПО уже более месяца обрабатывают. Сказано было, что они экстренные юридические запросы только в первую очередь обрабатывают. Поэтому починки АИС и ответа ждать месяцами, если не годы придется. Таков был ответ.
Просил помощи у тех у кого сайт норм работает. Поголовно жалуются, что поиск по Мордовии, а именно просмотр карточек полностью нерабочий. Это подтвердили и в ГАПО.
Так что вывод один: ждать починки и восстановления пользовательской базы АИС. Либо ехать Вам самой в ГАПО. Но это только с сентября, и по предварительной записи. На сентябрь очередь уже расписана.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1171

karseral написал:
[q]
Поголовно жалуются, что поиск по Мордовии,
[/q]

Я вообще зайти в АИС не могу
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Gloyko написал:
[q]
[/q]

В каком году регистрировались?
Если в 2020, звоните в ГАПО, просите разблокировать.
У них абонентская база за 2020 и часть за 2019 была уничтожена хакерской атакой в июне.
Сам им звонил, чтоб разблокировали. Только разблокировав, карточки все также остались недоступны. Там черный экран вместо документов отображается, и сейчас 11 июля.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.

karseral написал:
[q]
Если в 2020, звоните в ГАПО, просите разблокировать
[/q]

Спасибо!
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.

sserg написал:
[q]
АИС Пенза (архив Пензы). Эти села там есть
[/q]

Прошу, прощения, но если можно разъясните, пожалуйста, каким образом Вы нашли Кажлодку и Кочетовку Спасского уезда в переписи? Я в с/х переписи даже упоминания про Спасский уезд найти не могу, не говоря уже про села.
---
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 726

Gloyko написал:
[q]

sserg написал:
[q]

АИС Пенза (архив Пензы). Эти села там есть
[/q]

Прошу, прощения, но если можно разъясните, пожалуйста, каким образом Вы нашли Кажлодку и Кочетовку Спасского уезда в переписи? Я в с/х переписи даже упоминания про Спасский уезд найти не могу, не говоря уже про села.
[/q]

Ошибся, забыл что Спасский уезд в Тамбовской губернии.
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.

sserg написал:
[q]
Ошибся
[/q]

Спасибо, что ответили. Я было уже подумала, что со мной что-то не так (все видят, одна я найти не могу).
---
KarinAnas
Новичок

KarinAnas

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Добрый вечер! Ищу сведения о родственниках.
Республика Мордовия. Ковылкинский район. Село Парапино
Мои предки Анасьев Арефий Романович 1908-1968.
И его жена Анасьева (Нагаева) Марфа Андреевна1911-1979.
Их дети: Анатолий, Пётр, Фёдор, Андрей, Раиса.
khorvat
Участник

khorvat

Кемеровская область, г.Белово
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 53
Друзья! Добрый день!

Нужна помощь в поиске в архиве метрических книг Чамзинки, Чамзинского района за 1883, 1884 года.

Если есть те, кто готов помочь, дайте знать, напишите в ЛС
Sogl
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Получил недавно выписку из Госархива Республики Мордовия за 1895 год, рождение Мезина Ивана Гавриловича (сведения из метрической книги). Как читать ФИО, которые я обвел красным (скрин ниже)? И почему если законная жена, то фамилия Андреева?...

Также в Госархиве мне ответили, что сведений о семье этого человека у них нет (похозяйственные книги 1946-1951). На момент сельхозпереписи 1917 года Ивану Гавриловичу и жене 23 года, детей нет. Куда-то еще можно обратиться, чтобы узнать состав семьи после 1920-го года? Хотя бы узнать ФИО его жены.

Прикрепленный файл: 1895.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈