Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте уважаемые знатоки. Скажите, может есть у кого информация по фамилии Коледаев, Мой прадед жил в Пензенской губернии Краснослободский уезд село Куликово.
Если обращаться в архив то подскажите адрес.

С уважением Коледаев Константин
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте. Может быть кто - нибудь подскажет, знает, или встречались в метрических книгах и т.п о фамилии Коледаев Мой прадед жил в Пензенской губернии краснослободский уезд село Куликово Или куда обратиться, в какой архив за данными.
Kostykirov
Новичок

Kostykirov

На сайте с 2008 г.
аууууууууу, помогите плиз,
SlavaCh
Новичок

SlavaCh

СПб
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Я ищу информацию о деде по отцу - Чурашев Алексей Иванович(или ЧурашОв).
Сейчас на руках есть только свид. о смерти - то что он умер в с.Посоп Саранского р-на Мордовской АССР 10 .06.1949г.
ANikitin, вроде бы вы упоминали что у вас есть информация жителях села Посоп?

По поводу предпоследней буквы в фамилии - и у меня, и у моего отца , и у бабушки ( жены деда) фамилия через О.
А в свид о смерти, почему-то через Е.

NNSED
Новичок

NNSED

г. Дубна Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
ANikitin
Уважаемый Алексей Николаевич! В сообщении 28 сентября 2003 года Вы упоминаете Тужилкиных из с. Посоп.
Я ищу сведения о родственниках Парамона Максимовича Тужилкина, около 1832 г.р., проживавшего в селе Русское Маскино Краснослободского уезда. Там же проживал его брат Пётр Максимович Тужилкин, около 1840 г.р.
Вторая жена Парамона Максимовича - Марфа Ивановна, девичью фамилию пока установить не удалось, по первому мужу - Платонова, является моей пра-пра-пра-прабабушкой (по линии дочери от Платонова).
Большинство Тужилкиных, которые мне пока встретились, вероятнее всего - из Вашего региона. Возможно, и мои - оттуда же?
---
Битановы (Гатчина), Вирясовы (Пензенской обл.), Вишневецкие (XVIII - XIX вв.), Бездетновы, Гудины, Калачёвы, Колушовы, Нестеркины, Тужилкины, Платоновы (Мордовия), Рябинины (Мордовия, Нижегородская губ.), Юшечкины
ZRYANIN

ZRYANIN

Волгоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Кто нибудь посещает периодически архив в Саранске? Нужна помощь. Можно за деньги biggrin1.gif
---
Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
ZRJANIN
А мне понравилось с этим архивом общаться напрямую. Уже прислали счет для оплаты.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Helena
А мне не повезло. Моё обращение кним осталось без ответа. А Вам как удалось с ними связаться.?
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Kluchnik
Отправила запрос по электронной почте. Ответа не последовало. Через месяц позвонила в архив, сказали, что запрос получен, но до него еще не дошли руки. Позвонила еще через 4 месяца, ответили, что запрос в работе - ждите. Позвонила еще через 4 месяца, сказали, что буквально на днях выслали мне счет к оплате и информационное письмо. Судя по всему, работу проделали огромную: по фамилии Костромитины сделано 80 выписок из МК и 5 из РС до 1795 года.
Самое удивительное, что начинают работу без аванса или предоплаты.
Может, и Ваш запрос уже давно в работе, а Вам об этом ничего не известно a_003.gif
ZRYANIN

ZRYANIN

Волгоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
У меня такая канитель с Калугой, запрос исполняют, но раз в 9 месяцев. Из Саранска то же приходила отписка, типа не хватает данных, поясните. Пояснил..., месяцев 6 жду.
Что интересно, волгоградский архив ответил через неделю( сами позвонили!!!) и сейчас очень даже все не плохо. В Пензу по электронке написал, через пару дней ответ пришел, а тут...
В общем жду помощи.
---
Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈