РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ
KostykirovНовичок  Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 мая 2008 14:15 Здравствуйте уважаемые знатоки. Скажите, может есть у кого информация по фамилии Коледаев, Мой прадед жил в Пензенской губернии Краснослободский уезд село Куликово. Если обращаться в архив то подскажите адрес.
С уважением Коледаев Константин | | |
12 мая 2008 14:25Коледаев Здравствуйте. Может быть кто - нибудь подскажет, знает, или встречались в метрических книгах и т.п о фамилии Коледаев Мой прадед жил в Пензенской губернии краснослободский уезд село Куликово Или куда обратиться, в какой архив за данными. | | |
14 мая 2008 15:09 аууууууууу, помогите плиз, | | |
SlavaChНовичок  СПб Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 мая 2008 21:07 Здравствуйте. Я ищу информацию о деде по отцу - Чурашев Алексей Иванович(или ЧурашОв). Сейчас на руках есть только свид. о смерти - то что он умер в с.Посоп Саранского р-на Мордовской АССР 10 .06.1949г. ANikitin, вроде бы вы упоминали что у вас есть информация жителях села Посоп?
По поводу предпоследней буквы в фамилии - и у меня, и у моего отца , и у бабушки ( жены деда) фамилия через О. А в свид о смерти, почему-то через Е.
| | |
NNSEDНовичок  г. Дубна Московской области Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 июля 2008 2:46Тужилкины ANikitin Уважаемый Алексей Николаевич! В сообщении 28 сентября 2003 года Вы упоминаете Тужилкиных из с. Посоп. Я ищу сведения о родственниках Парамона Максимовича Тужилкина, около 1832 г.р., проживавшего в селе Русское Маскино Краснослободского уезда. Там же проживал его брат Пётр Максимович Тужилкин, около 1840 г.р. Вторая жена Парамона Максимовича - Марфа Ивановна, девичью фамилию пока установить не удалось, по первому мужу - Платонова, является моей пра-пра-пра-прабабушкой (по линии дочери от Платонова). Большинство Тужилкиных, которые мне пока встретились, вероятнее всего - из Вашего региона. Возможно, и мои - оттуда же? --- Битановы (Гатчина), Вирясовы (Пензенской обл.), Вишневецкие (XVIII - XIX вв.), Бездетновы, Гудины, Калачёвы, Колушовы, Нестеркины, Тужилкины, Платоновы (Мордовия), Рябинины (Мордовия, Нижегородская губ.), Юшечкины | | |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
29 сентября 2008 23:07 Кто нибудь посещает периодически архив в Саранске? Нужна помощь. Можно за деньги --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
29 сентября 2008 23:17 ZRJANIN А мне понравилось с этим архивом общаться напрямую. Уже прислали счет для оплаты. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
29 сентября 2008 23:22 Helena А мне не повезло. Моё обращение кним осталось без ответа. А Вам как удалось с ними связаться.? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
29 сентября 2008 23:33 KluchnikОтправила запрос по электронной почте. Ответа не последовало. Через месяц позвонила в архив, сказали, что запрос получен, но до него еще не дошли руки. Позвонила еще через 4 месяца, ответили, что запрос в работе - ждите. Позвонила еще через 4 месяца, сказали, что буквально на днях выслали мне счет к оплате и информационное письмо. Судя по всему, работу проделали огромную: по фамилии Костромитины сделано 80 выписок из МК и 5 из РС до 1795 года. Самое удивительное, что начинают работу без аванса или предоплаты. Может, и Ваш запрос уже давно в работе, а Вам об этом ничего не известно | | |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
29 сентября 2008 23:46 У меня такая канитель с Калугой, запрос исполняют, но раз в 9 месяцев. Из Саранска то же приходила отписка, типа не хватает данных, поясните. Пояснил..., месяцев 6 жду. Что интересно, волгоградский архив ответил через неделю( сами позвонили!!!) и сейчас очень даже все не плохо. В Пензу по электронке написал, через пару дней ответ пришел, а тут... В общем жду помощи. --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
|