Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Алексей Селин
Начинающий

Мордовия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
TatianaLGNN , добрый день.
Если потерпите, то постараюсь в начале марта узнать, раньше к сожалению не смогу.
ZRYANIN

ZRYANIN

Волгоград
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Знатоки, проконсультируйте пожалуйста. Мой дед, родился судя по свидетельству о рождении в селе Эк-Полянки ( Эконом-Полянки), Кадошкинского района. В справке из инсарского военкомата так же местом призыва на фронт значится это село. На дореволюционных картах этого села найти не могу. В школу дед ходил в соседнее село Большие Полянки, его так же нет на картах. Родители его венчались в селе Ямская Слобода и значились там как жители села Малые Полянки отец и села Старокарсаковский Майдан - мать. Единственное, нашел на карте 1903 года село Полян, не далеко от Инсара. В конец запутался, может кто расскажет про эти села?
---
Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины.
Алексей Селин
Начинающий

Мордовия
На сайте с 2011 г.
ZRYANIN

Вот кусочек карты 1792 года. Севернее Инсара по руслу реки. Ямская - это будущая Ямская слобода, рядом Старокорсаковский майдан.
Пользуясь случаем прошу.
Если у кого нибудь есть ПГМ этого участка или карты 1850-х годов - поделитесь, пожалуйста.

Прикрепленный файл: 22.jpg
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Алексей Селин Мне архив ответил уже сам. У него все есть по даным населенным пунктам. Вплоть до 4 ревизии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
Здравствуйте ув.форумчане!
Подскажите пожалуйста где искать:
мой дед Наумов Иван Дмитриевич(1923 г.р.) уроженец села Ново-Троицк(Новотроицкое) Старошайговского района Мордовской АССР. Прадед:Наумов Дмитрий Алексеевич(1894-1942) так же уроженец данного села.Знаю, что жена(моя прабабка) Анастасия Щетинина(дворовое прозвище Матягина) 1898 г.р.
Написала в архив запрос- ответа нет.. dntknw.gif
что делать? куда звонить?писать?
может у кого то есть информация по этим фамилиям?
АлИв
Начинающий

АлИв

Беларусь, г. Гомель
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь занимался селом Болтино Ромодановского района (бывшая Симбирская губерния) и встречалась Вам фамилия Воеводин? Меня интересует любая информация о моем дедушке Воеводине Зоте Григорьевиче 1896 года рождения и его родственниках (отец - Воеводин Григорий Павлович, мать не знаю, у них было 6 детей,дедушка - старший).Он жил в этом селе,а потом его направили на учебу в село Богородское Нижегордской губернии.
Спасибо за любую информацию.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родни:Ищу: Ивановы, Димитровы(Ростовская обл.), Русиновы, Шароновы (Нижегородская обл), Воеводины (Мордовия, с. Болтино)
Лайк (1)
Илько
Модератор раздела

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3431
Алексей, кусочек твоего ПМГ

http://s001.radikal.ru/i193/1203/61/6a8c7a866aeb.jpg

Прикрепленный файл: Майдан 2.jpg
Алексей Селин
Начинающий

Мордовия
На сайте с 2011 г.
Илько, спасибо. А ещё немного севернее есть? Бывший Троицкий уезд, с 1801г. Инсарский. Очень хочется узнать как выглядел Сиалеевский майдан до постройки плотины.
popovoleg
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 26
ЛАРУСИК -У нас есть в дальней ветке Карпова Ольга Алексеевна( проживала до великой отечественной и до замужества - в Саранске) - муж Зайцев Александр Иванович (уроженец Краснослободска) далее жили в Краснослободске сын Зайцев Сергей Александрович ....Мои предки в Краснослободске - это Козеевы и Ромашкины

Прикрепленный файл: карпова.jpg
shal

На сайте с 2009 г.
ПОМОГИТЕ ЗНАТОКИ!
село Малые Ичалки Ичалковского района Мордовской АССР нужно найти свидетельство о рождении, куда нужно обращаться?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 124 125 126 127 128 129 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈