⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) История, краеведение, генеалогия, архивные фонды по теме
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
SvetlanaAr Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте! Подскажите где можно найти списки избирателей 1917г. Алатырский уезд. |
Tikr Брест Сообщений: 103 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | >> Ответ на сообщение пользователя ValeriaHAZI от 13 августа 2022 7:01 Валерия, спасибо за ценные сведения по селу Петровка! Чебуркановых был один двор! Все представители Чебуркановых вышли из Петровки. Если Вы посмотрели РС, можете поделиться информацией по двору 94? Не могу зайти на сайт ФС, для меня это сложно. Буду Вам очень благодарна! |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | Tikr написал: >> Ответ на сообщение пользователя ValeriaHAZI от 13 августа 2022 7:01 Добрый день, я выслала вам страницу с двором 94 на почту, скажите, если не открывается или еще что-то. |
Лайк (1) |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | ValeriaHAZI написал: В Ардатово Грушиных на 1850 тоже не попадается, но в дополнительной сказке 1852 года есть 16-летний кантонист, исключенный из военного ведомства Яков Иванов Осипов, возможно это мой Яков Иванов Грушин. Возраст подходит. По сказке 1858 он все еще Осипов, вряд ли стал Грушиным позже, не мой. |
Tikr Брест Сообщений: 103 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | ValeriaHAZI написал:
Благодарю Вас Валерия за открывшееся для нас прошлое наших прадедов, живших 170 лет назад! Удачи Вам в исследованиях и интересных дел и находок!!! |
TAnnka Участник Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 117 | ValeriaHAZI написал: Фамилии по РС 1850 деревни Ардатово Алатырского уезда: Скажите, пожалуйста, а по селу Поводимово Вы не делали подобного списка? Была бы признательна; ищу данные по Поводимово. |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | TAnnka написал:
По Поводимово на familysearch есть сказки за 1834 год. У меня они скачаны, но список фамилий я не делала. Могу сохранить куда-нибудь, а вы скачаете |
Лайк (2) |
Tikr Брест Сообщений: 103 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | ValeriaHAZI написал:
Здравствуйте! Есть ли у Вас РС за 1934 год по селу Петровка? На familysearch не нашла. |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | Tikr написал:
А эти сказки в каком архиве? На familysearch же только из Ульяновского архива |
ValeriaHAZI Россия Сообщений: 473 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 241 | вы видели тему https://forum.vgd.ru/454/37487/0.htm?a=stdforum_view&o= Там по всем деревням и селам указано, что в каком архиве. Похоже, что по Петровке за 1834 год нет сказок, или возможно они есть, но лежат где-то не учтенные. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Республика Мордовия » Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) [тема №102120] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |