Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия)

История, краеведение, генеалогия, архивные фонды по теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
SvetlanaAr
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Подскажите где можно найти списки избирателей 1917г. Алатырский уезд.
Tikr

Брест
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
>> Ответ на сообщение пользователя ValeriaHAZI от 13 августа 2022 7:01
Валерия, спасибо за ценные сведения по селу Петровка! Чебуркановых был один двор! Все представители Чебуркановых вышли из Петровки. Если Вы посмотрели РС, можете поделиться информацией по двору 94? Не могу зайти на сайт ФС, для меня это сложно. Буду Вам очень благодарна!

---
Красицкие, Кулешовы, Лазуки, Василевичи Полоцкий уезд Витебской губернии, Барановичи, Грибовские Рогачевский уезд, Чебуркановы д. Петровка Алатырский уезд Симбирской губернии.
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 241

Tikr написал:
[q]
Валерия, спасибо за ценные сведения по селу Петровка! Чебуркановых был один двор! Все представители Чебуркановых вышли из Петровки. Если Вы посмотрели РС, можете поделиться информацией по двору 94? Не могу зайти на сайт ФС, для меня это сложно. Буду Вам очень благодарна!

[/q]

Добрый день, я выслала вам страницу с двором 94 на почту, скажите, если не открывается или еще что-то.
Лайк (1)
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.

ValeriaHAZI написал:
[q]
В Ардатово Грушиных на 1850 тоже не попадается, но в дополнительной сказке 1852 года есть 16-летний кантонист, исключенный из военного ведомства Яков Иванов Осипов, возможно это мой Яков Иванов Грушин. Возраст подходит.

[/q]

По сказке 1858 он все еще Осипов, вряд ли стал Грушиным позже, не мой.

Tikr

Брест
На сайте с 2019 г.

ValeriaHAZI написал:
[q]

Tikr написал:
[q]

[/q]

Добрый день, я выслала вам страницу с двором 94 на почту, скажите, если не открывается или еще что-то.
[/q]

Благодарю Вас Валерия за открывшееся для нас прошлое наших прадедов, живших 170 лет назад! Удачи Вам в исследованиях и интересных дел и находок!!!

---
Красицкие, Кулешовы, Лазуки, Василевичи Полоцкий уезд Витебской губернии, Барановичи, Грибовские Рогачевский уезд, Чебуркановы д. Петровка Алатырский уезд Симбирской губернии.
TAnnka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 117

ValeriaHAZI написал:
[q]
Фамилии по РС 1850 деревни Ардатово Алатырского уезда:
У бесфамильных указываю имя-отчество
[/q]

Скажите, пожалуйста, а по селу Поводимово Вы не делали подобного списка? Была бы признательна; ищу данные по Поводимово.
---
Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.)
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.

TAnnka написал:
[q]

ValeriaHAZI написал:
[q]

[/q]

Скажите, пожалуйста, а по селу Поводимово Вы не делали подобного списка? Была бы признательна; ищу данные по Поводимово.
[/q]

По Поводимово на familysearch есть сказки за 1834 год. У меня они скачаны, но список фамилий я не делала. Могу сохранить куда-нибудь, а вы скачаете
Лайк (2)
Tikr

Брест
На сайте с 2019 г.

ValeriaHAZI написал:
[q]

TAnnka написал:
[q]

ValeriaHAZI написал:

[q]

[/q]

[/q]

По Поводимово на familysearch есть сказки за 1834 год. У меня они скачаны, но список фамилий я не делала. Могу сохранить куда-нибудь, а вы скачаете
[/q]

Здравствуйте! Есть ли у Вас РС за 1934 год по селу Петровка? На familysearch не нашла.

---
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.

Tikr написал:
[q]

Здравствуйте! Есть ли у Вас РС за 1934 год по селу Петровка? На familysearch не нашла.

[/q]

А эти сказки в каком архиве? На familysearch же только из Ульяновского архива
ValeriaHAZI

Россия
На сайте с 2021 г.
вы видели тему https://forum.vgd.ru/454/37487/0.htm?a=stdforum_view&o=
Там по всем деревням и селам указано, что в каком архиве. Похоже, что по Петровке за 1834 год нет сказок, или возможно они есть, но лежат где-то не учтенные.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula
Вверх ⇈