⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) История, краеведение, генеалогия, архивные фонды по теме
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb |
Schlyugin Новичок Калининград Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Люди добрые нужны ревизские сказки по Алатырскому уезду Симбирской губернии с.Сара ! Где взять? |
Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "С.Сара" (3 мая 2020 17:52) |
Serzh V-R Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, есть ли села Алатырского уезда в Тобольском архиве Тюменской области ? Пишут на ВГД, что там 10-я перепись по Симбирской губернии 1858 г. |
Oskin Участник Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 60 | Serzh V-R написал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, есть ли села Алатырского уезда в Тобольском архиве Тюменской области ? Там только сокращенные списки (так, по крайней мере, мне отвечали в самом архиве). РС 10-й ревизия по Алатырскому уезду, как и 6-й-9-й, есть в Государственном историческом архиве республики Чувашия, в г. Чебоксары. Ищите нужные номера дел по конкретным населенным пунктам здесь: http://giachr.kaisa.ru/ |
Лайк (3) |
naumkinM Сообщений: 196 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 197 | Добрый день, уважаемые форумчане! Меня интересует дело 46 2 описи 350 фонда РГАДА "Сказки о помещичьих и экономических крестьянах Верхоменского, Пьянского станов Алатырского уезда (1762 год). Никто не переснимал это дело в архиве? Заранее, большое спасибо! |
AnastasiaZ Новичок Московская область, г.Балашиха Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разыскать информацию об унтер-офицере и мещанине города Алатырь Пётре Семёновиче Александрове и его жене Анастасии Ивановне. Приход Успенская церковь. Информацию ищу для семьи своих близких родственников. Будем благодарны вам за любые сведения! |
Alles Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Добрый день, и со всеми праздниками! Где могут храниться исповедные росписи и ревизии по Алатырскому уезду? В архиве Мордовии сказали, что у них нет. |
Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1226 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 334 | Alles написал: Добрый день, и со всеми праздниками! Где могут храниться исповедные росписи и ревизии по Алатырскому уезду? В архиве Мордовии сказали, что у них нет. Ниж. Новгород --- ЦАНО https://forum.vgd.ru/news_of_n...ve/117097/ |
Лайк (2) |
Yulia_k Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Меня интересует есть ли метрики или ревизия или исповедальные по с.Астрадамовке единоверческая церковь (спасова согласия) интересуют с 1800-1904 года . (по 1800 году это наверно тагаевский уезд) у мармонов его не нахожу По родовым слухам, менялась фамилия в роду. (я так понимаю по мужской линии, т.е. никак не связано с замужеством) Это может быть где то задокументировано? Спасибо |
ssilver2007 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Добрый день! Где могут быть ревизии 4 и 5 по Алатырскому уезду? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Илько, Perrula, TaniaAb |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Республика Мордовия » Алатырский уезд Симбирской губернии (Республика Мордовия) [тема №102120] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |