Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Марий Эл

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Nadia Litton (2000-2015)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ankilova_anastasia
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Ищу информацию о:

1.Леухин Иван Гаврилович. О нем известно, что: он из д.Белки, венчался в 1917 г. в с. Тумью-Мучаш Уржумского уезда Вятской губернии. Жена Леухина Евдокия Васильевна 1888 г.р.

2. Леухин Герасим и его жена. К сожалению, о них мало известно. Знаю, что они также из д.Белки, был сын Леухин Андрей Герасимович 1915 г.р.

В ГА РМЭ направляла электронное обращение, где мне сказали что ознакомиться с метрическими книгами можно только лично в архиве. К сожалению, я живу в другом городе. И возможности приехать в архив не имеется. Также хочу уточнить, есть ли возможность посмотреть метрические книги где-нибудь еще?
Спасибо.
ArhAngelMax
Новичок

Йошкар-Ола
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя ankilova_anastasia от 14 июня 2024 10:03

Бываю в ГА РМЭ, могу посмотреть вам если что метрики. Напишите в личку если актуально
warmly
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя LyudmilaM от 22 ноября 2022 16:04

Я живу в посёлке Суслонгер, постараюсь что-нибудь расспросить и посмотреть в администрации поселка какие-нибудь документы если вы ещё ищите информацию
Alex-2804
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Добрый день. Ищу информацию о фамилии Алмаматовы. Интересует самый первый известный предок по данной фамилии, Алмаматов Василий, жил в конце 19 века - начале 20 века в дер. Алмаматово или дер. Лапка, относившимся к Кукнурского приходу (сегодня это Сернурский район).
jONES1979
Новичок

На сайте с 2024 г.
Игорь Юрьевич, проживаю в Нижнем Тагиле

Ищу родственников по роду ВАВИЛОВЫХ из Деревни ПОЛЯНУР
В этой статье https://rodnaya-vyatka.ru/places/109335 упоминается моя бабушка, Мария Андреевна Вавилова,
Родилась 22 февраля 1929 года,
После войны проживала в Нижнем Тагиле.
Вышла замуж за ФАДЕЕВА Александра Александровича(?)
Умерла в июне 2000 года.
Я единственный внук её. Правнучке 11 лет сейчас.

Две сестры её (родные) жили в Москве, я был у них у каждой в гостях в 2004 году. Одна жила в районе метро Речной Вокзал. А у другой был внук Роман.
pytnik
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 23
Добрый вечер форумчане!
Ищу потомков Валентины Викторовны Голосковой ( Смолиной)
Валентина Викторовна Голоскова - Смолина
1897 ( Козьмодемьянск) - 1982 ( Козьмодемьянск).
---
ИЩУ сведения о Семёновых, Желенский (Гродненская губерния) ,Смолиных (Козьмодемьянск), Байдаровцевых, Двинских (Москва), Липидевских, Палиховых, Холоповых (Львов), Сыринских-Гиро (Могилёвская губерния, Польша), Степановых (Казанская губерния), Кирилловых
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650

jONES1979 написал:
[q]
Игорь Юрьевич, проживаю в Нижнем Тагиле

Ищу родственников по роду ВАВИЛОВЫХ из Деревни ПОЛЯНУР
В этой статье https://rodnaya-vyatka.ru/places/109335 упоминается моя бабушка, Мария Андреевна Вавилова,
Родилась 22 февраля 1929 года,
После войны проживала в Нижнем Тагиле.
Вышла замуж за ФАДЕЕВА Александра Александровича(?)
Умерла в июне 2000 года.
Я единственный внук её. Правнучке 11 лет сейчас.

Две сестры её (родные) жили в Москве, я был у них у каждой в гостях в 2004 году. Одна жила в районе метро Речной Вокзал. А у другой был внук Роман.
[/q]

Здравствуйте. Вавиловы из Полянура - также и мои предки. Род изучил до 17го века. Но боковые линии с конца 19го века и до 20го изучены слабо. Чтобы объединить древо с линией Вашей бабушки, мне нужно знать имя её деда, а лучше и прадеда.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
AnnushkaMil
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Всем здравствуйте !
Меня зовут Анна, проживаю в г Орехово-Зуево, Моск обл.
Ищу деда из Марий Эл. Данных о нем практически нет. Звали Волков Иван Иванович. Примерная дата рождения 1915-1920 годы. Проживал в последнее время в д. Медведево, Медведевский район или Горномарийский. Детей у него, кроме мамы не было. С моей бабушкой не жил(бабушка Петрова Татьяна Петровна, родилась в д. Элек-Энер). Был женат на другой. Работал на самосвале или водителем грузовой. Как найти вообще не понимаю. В архив не могу запрос подать без подтверждения родственных связей. У мамы в свидетельстве о рожд отец записан просто Иван…
Помогите)
Max2011Rudnev
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, меня зовут Руднев Максим. Проживаю в Люберецком районе. Ищу прапрадеда из Марий Эла. О нём известно не очень много. Его звали- Архипов Алексей Алексеевич. Родился в конце 19 века. Проживал в селе Малые Рябки( если оно сейчас есть), Старогорского или Староавгордского района. Было 5 дочерей: Анна, Надежда, Мария, Евдокия, Татьяна. Жену Алексея звали Наталья. Алексей учавствовал в 1 мировой. Пошел на фронт в 1916 году. После неё переехал в Наманган со всей своей семьёй. Умер в 1960х годах. Пока информации о нём очень мало. Помогите с поисками, пожаалуйста)

Прикрепленный файл: 20240921_125306.jpgIMG-20220515-WA0003.jpg, 77319 байт
BIKEEVA EVGENIYA
Новичок

BIKEEVA EVGENIYA

белово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток, участники форума!!!!

Я - Бикеева Евгения. Живу в Кемеровской области. Мой дед - переселенец из д. Сарамбаево Горн-Марийского района Марийской АССР Мартьянов Илья Романович 21.09.1921 г.р.прадед Мартьянов Роман 21.12.1879 г.р. Может у кого-то есть какая-нибудь информация?))))
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈