Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
К данной теме присоединена тема "Ищу Деда, Егоров Исай." (3 января 2022 22:19)
savkoval

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2042
>> Ответ на сообщение пользователя SarinaS от 3 января 2022 18:48

Добрый вечер. Вам надо обратиться в ЕГР ЗАГС. Доказываете родство, в соответствии ст 9.Минюст России от 19.08.2016№194 , запрашиваете повторное свидетельство о рождении мамы ,он же там вписан -350 руб. также в свидетельство о регистрации брака бабушки с Егоровым -его ФИО, дата рождения.
Также можно запросить и справку о смерти Егорова .

В Район.отделе народного образования, где он работал учителем .еще должно храниться его личное дело.
Лайк (2)
1_TanechkA
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 44

Ershova-Egunkina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя buddhi от 12 февраля 2021 20:28

Спасибо! Я уже написала в ГБУ РМЭ "Марресцентр" и получила развернутый ответ и копии документов, совершенно бесплатно! Там и правда порядок!!!
[/q]

Здравствуйте, в какой форме писали запрос, как лучше сформулировать им заявку? Как долго отвечают и в какой форме приходит ответ? Спасибо.
Ershova-Egunkina
Участник

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 66

Здравствуйте, в какой форме писали запрос, как лучше сформулировать им заявку? Как долго отвечают и в какой форме приходит ответ? Спасибо.
[/q]

Здравствуйте! Писала туда 2 раза, оба раза в свободной форме. Первый раз у меня было только фото выпускников автогенсварщиков Маритранлес 1935 года. Я даже не знала кто там изображен. Так и им и написала, приложив копию фото в электронном виде. Ответили сразу, спросили какие предполагаю фамилии для поиска. Я написала несколько фамилий предполагаемых. И сразу нашли, в этот же день или на следующий. Прислали копии в электронном виде. Через неделю по обычной почте прислали письмо сопроводительное и эти же заверенные копии. Все бесплатно!
Второй раз я писала уже конкретный запрос на копии документов на моего прапрадедушку. Я знала точный источник, подсказали в группе в фейсбуке. В ответ попросили подтвердить родство на всякий случай. И в течении 5 дней прислали копии всего личного дела на пра²дедушку и его сына в формате пдф. Спросили обязательно ли высылать мне в бумажном виде, т.к. объем дел большой. Я ответила, что достаточно электронной копии, так как она цветная и хорошего качества. Вот так!))) Чудесное учреждение, директор доброжелательный, сам звонил спрашивал что да как. Я им на министерство написала благодарность!
---
Ершовы(Республика Марий Эл)
Спылихины и Рабынины (Нижегородская губ)
Пинаевы и Вавакины(Тульская губ)
Власик и Кравчук(Белоруссия)
Егунькины, Ермолаевы, Петровы(Суховы) (Самарская губ)
Савины(Пензенская губ)
Раппенгейм (Казань)
Heydenreich(Гейденрейх) - Эстония,Самара
1_TanechkA
Участник

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ershova-Egunkina от 25 февраля 2022 5:38

Спасибо за ответ.
Вчера была на их сайте, вычитала, что услуги генеалогического характера платные.
Ershova-Egunkina
Участник

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 66

1_TanechkA написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Ershova-Egunkina от 25 февраля 2022 5:38

Спасибо за ответ.
Вчера была на их сайте, вычитала, что услуги генеалогического характера платные.
[/q]

Всю ту информацию, которую я вам описала, получила бесплатно.
---
Ершовы(Республика Марий Эл)
Спылихины и Рабынины (Нижегородская губ)
Пинаевы и Вавакины(Тульская губ)
Власик и Кравчук(Белоруссия)
Егунькины, Ермолаевы, Петровы(Суховы) (Самарская губ)
Савины(Пензенская губ)
Раппенгейм (Казань)
Heydenreich(Гейденрейх) - Эстония,Самара
1_TanechkA
Участник

На сайте с 2021 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где располагалась 1-я гостипография в Йошкар-Оле, в период с 1937-1941 год.
Самостоятельно не удалось найти, к сожалению.
buddhi
Начинающий

Йошкар-Ола
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18

1_TanechkA написал:
[q]
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где располагалась 1-я гостипография в Йошкар-Оле, в период с 1937-1941 год.
[/q]

Прикрепленный файл: IMG_1891.JPG
---
Зиновьевы (с. Шапы, Царевококшайского уезда, город Казань), Разсоловы (Романово-Борисоглебск), Ярковы (Козьмодемьянск), Леонтьевы (с. Помары, Чебоксарского уезда)
buddhi
Начинающий

Йошкар-Ола
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 18

1_TanechkA написал:
[q]
[/q]

Памятная доска в поселке Шойбулак.

Прикрепленный файл: IMG_1890.JPG
---
Зиновьевы (с. Шапы, Царевококшайского уезда, город Казань), Разсоловы (Романово-Борисоглебск), Ярковы (Козьмодемьянск), Леонтьевы (с. Помары, Чебоксарского уезда)
1_TanechkA
Участник

На сайте с 2021 г.
Благодарю
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈