Фамилии по Республике Башкортостан
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 23:36 Уважаемые жители Башкирии, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Башкирии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Башкирии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
ledi-mailo Новичок
Россия Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 июля 2020 17:36 Добрый вечер, ищу данные по своему пра-пра деду Абдульнамов Абдульман Нохайбекович, приблизительно год рождения 1870, Башкортостан, Белебеевский уезд, с.Баймурзино. с.Аксаково.Это до революции навание. После революции Башкирия, Белебеевский р-он, сель-совет Аделькино, с. Баймурзино. --- Абдульман | | |
ledi-mailo Новичок
9 июля 2020 17:37 Абдульманов Абдульман Ногайбекович --- Абдульман | | |
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 593 | Наверх ##
10 июля 2020 9:15 ledi-mailo написал: [q] Добрый вечер, ищу данные по своему пра-пра деду Абдульнамов Абдульман Нохайбекович, приблизительно год рождения 1870, Башкортостан, Белебеевский уезд, с.Баймурзино. с.Аксаково.Это до революции навание. После революции Башкирия, Белебеевский р-он, сель-совет Аделькино, с. Баймурзино.[/q]
Пишите в личку | | |
ledi-mailo Новичок
11 июля 2020 0:03 Добрый вечер. Нашла данные о своем предке Абдульманов Хасан Гадинонович (правильно Гадинанович), но как записали. Знаю, что 22.04.1942г выбыл из военской части 7 эп в 150 эсп. Куда только не лазила ничего не могу найти. Куда он пропал, что с ним случилось, так ничего и не известно. Помогите мне пожалуйста ссылкой, а там я сама уже буду искать. Спасибо. --- Абдульман | | |
wawa2000 Новичок
2 августа 2020 14:23 ищу отца.Мухаметов Рим Юсупович,на сколько мне известно жил в г.Белебей, последний раз получило от него письмо когда мне было 13лет из него мне известно что у него есть сын.Сейчас мне 41 Девичья Ф.И.О Мухаметова Гульнара Римовна. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1815 | Наверх ##
3 августа 2020 12:22 NataD1956 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01
Ищу деда Вязовцева Александра Александровича 1904года рождения,сотрудник НКВД ,прошел всю войну,родился и жил в Башкирии[/q]
Здравствуйте! Вероятно, это родственник. https://ru.rodovid.org/wk/%D0%...%8C:594077 --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
marselll Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 августа 2020 13:54 доброго времени суток ищу родственников рустямовых знаю что из Республики Башкортостана или шакша Рустямов Мунир | | |
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 593 | Наверх ##
12 августа 2020 16:40 marselll написал: [q] доброго времени суток ищу родственников рустямовых знаю что из Республики Башкортостана или шакша Рустямов Мунир[/q]
а подробнее можете написать | | |
Globakatyushka323Новичок  Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 сентября 2020 7:43 Ищу информацию о прадеде Илюшине Тимофее, примерно начала 1900годов, жил в д. Самодуровка Альшеевского района р Башкортостан.Буду рада любой помощи 🙏💖 | | |
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
3 сентября 2020 14:02 Globakatyushka323 написал: [q] Ищу информацию о прадеде Илюшине Тимофее, примерно начала 1900годов, жил в д. Самодуровка Альшеевского района р Башкортостан.Буду рада любой помощи 🙏💖[/q]
эта Самодуровка /Сосновка? https://forum.vgd.ru/3942/1061...iew&o=Подворные карточки переписи 1917г: http://basharchive.ru/census/1917/10895/Если нужна помощь по метрическим книгам - пишите на мою электронку --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
|