Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Башкортостан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Уважаемые жители Башкирии, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Башкирии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Башкирии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (5)
ledi-mailo
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер, ищу данные по своему пра-пра деду Абдульнамов Абдульман Нохайбекович, приблизительно год рождения 1870,
Башкортостан, Белебеевский уезд, с.Баймурзино. с.Аксаково.Это до революции навание. После революции Башкирия, Белебеевский р-он, сель-совет Аделькино, с. Баймурзино.
---
Абдульман
ledi-mailo
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Абдульманов Абдульман Ногайбекович
---
Абдульман
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

ledi-mailo написал:
[q]
Добрый вечер, ищу данные по своему пра-пра деду Абдульнамов Абдульман Нохайбекович, приблизительно год рождения 1870,
Башкортостан, Белебеевский уезд, с.Баймурзино. с.Аксаково.Это до революции навание. После революции Башкирия, Белебеевский р-он, сель-совет Аделькино, с. Баймурзино.
[/q]

Пишите в личку
ledi-mailo
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Добрый вечер. Нашла данные о своем предке Абдульманов Хасан Гадинонович (правильно Гадинанович), но как записали. Знаю, что 22.04.1942г выбыл из военской части 7 эп в 150 эсп. Куда только не лазила ничего не могу найти. Куда он пропал, что с ним случилось, так ничего и не известно. Помогите мне пожалуйста ссылкой, а там я сама уже буду искать. Спасибо.
---
Абдульман
wawa2000
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
ищу отца.Мухаметов Рим Юсупович,на сколько мне известно жил в г.Белебей, последний раз получило от него письмо когда мне было 13лет из него мне известно что у него есть сын.Сейчас мне 41 Девичья Ф.И.О Мухаметова Гульнара Римовна.
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1815

NataD1956 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01

Ищу деда Вязовцева Александра Александровича 1904года рождения,сотрудник НКВД ,прошел всю войну,родился и жил в Башкирии
[/q]

Здравствуйте! Вероятно, это родственник. https://ru.rodovid.org/wk/%D0%...%8C:594077

---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
marselll
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
доброго времени суток ищу родственников рустямовых знаю что из Республики Башкортостана или шакша Рустямов Мунир
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

marselll написал:
[q]
доброго времени суток ищу родственников рустямовых знаю что из Республики Башкортостана или шакша Рустямов Мунир
[/q]

а подробнее можете написать
Globakatyushka323
Новичок

Globakatyushka323

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о прадеде Илюшине Тимофее, примерно начала 1900годов, жил в д. Самодуровка Альшеевского района р Башкортостан.Буду рада любой помощи 🙏💖
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1691

Globakatyushka323 написал:
[q]
Ищу информацию о прадеде Илюшине Тимофее, примерно начала 1900годов, жил в д. Самодуровка Альшеевского района р Башкортостан.Буду рада любой помощи 🙏💖
[/q]

эта Самодуровка /Сосновка? https://forum.vgd.ru/3942/1061...iew&o=

Подворные карточки переписи 1917г: http://basharchive.ru/census/1917/10895/

Если нужна помощь по метрическим книгам - пишите на мою электронку
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈