Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Башкортостан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Уважаемые жители Башкирии, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Башкирии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Башкирии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (5)
Olia_leo
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные по предкам мужа - Леонтьевым из Башкирии. Известно - Андрей Леонтьев 1924 гр, д.Александровка Кугарчинский р-н, Башкоркостан, умер в 2005г, г. Мелеуз. Его отец - Фома Андреевич Леонтьев 1896 гр Юмагузинский р-н, убит в 1943г, мать Варвара Феофановна Иванова. Брат Фомы Павел.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593

Olia_leo написал:
[q]
Ищу данные по предкам мужа - Леонтьевым из Башкирии. Известно - Андрей Леонтьев 1924 гр, д.Александровка Кугарчинский р-н, Башкоркостан, умер в 2005г, г. Мелеуз. Его отец - Фома Андреевич Леонтьев 1896 гр Юмагузинский р-н, убит в 1943г, мать Варвара Феофановна Иванова. Брат Фомы Павел.
[/q]

Пишите в личку, найдем
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Origin написал:
[q]
Санкт-Петербург
ищу, информацию Биглов Анвар Нуриевич 1919 г.р., д. Алга, Буздякский р-он. Жил в Ленинграде.
[/q]

пишите в личку
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

Origin написал:
[q]
Origin
Санкт-Петербург
ищу, информацию Биглов Анвар Нуриевич 1919 г.р., д. Алга, Буздякский р-он. Жил в Ленинграде.
[/q]

здравствуйте!
ваш предок вряд ли родился Алга, так как по названию можно сделать вывод, что этот нас.пункт был основан уже только в СССР.

пишите ural.khasyanov@yandex.ru

---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
olyanka53

olyanka53

Оренбургская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Здравствуйте, знатоки истории Республики Башкортостана! Меня интересует вопрос: проживали ли на территрии Башкирии в конце 19 века представители рода татарского происхождения - Камейша (Комейшо)?
---
В роду фамилии : Кагал и Жуматий (м.Лысая Гора, Херсонская губерния), Бондаренко (Викторштадская волость, Херсонская губерния), Никитенко (с. Черниговка, Бердянский уезд, Таврическая губерния), Войченко (с.Зеленьков, Уманский уезд, Киевская губерния).Все мои и моих предков данные размещены мною на с
Ibragimova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ибрагимов Гатаулла
4132082
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу родословную по маме. Ахметова Гульфариза Зарифулаевна. 1926 года рождения. Кушнаренковский район. Деревня Карача-Елга. Деда звали Зарифула. Бабушкин фамилия Сайтова Санаья. Хочу узнать фамилию деда .
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

4132082 написал:
[q]
Здравствуйте. Ищу родословную по маме. Ахметова Гульфариза Зарифулаевна. 1926 года рождения. Кушнаренковский район. Деревня Карача-Елга. Деда звали Зарифула. Бабушкин фамилия Сайтова Санаья. Хочу узнать фамилию деда .
[/q]

Пишите в личку.как раз по этой деревне работаю
Elena_Bu
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу деда по материнской линии. Ворошилин Иван Романович, как следует из его автобиографии по последнему месту работы, родился 28.10.1904 в д. Новый Куганак Ново-Степановского района Башкирской АССР (написано 21.07.1947 г.). В архиве какого современного населенного пункта можно найти документы о его рождении?
Спасибо.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Elena_Bu написал:
[q]
Добрый день! Ищу деда по материнской линии. Ворошилин Иван Романович, как следует из его автобиографии по последнему месту работы, родился 28.10.1904 в д. Новый Куганак Ново-Степановского района Башкирской АССР (написано 21.07.1947 г.). В архиве какого современного населенного пункта можно найти документы о его рождении?
Спасибо.
[/q]

В уфимском архиве. Пишите в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈