Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Башкортостан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Уважаемые жители Башкирии, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Башкирии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Башкирии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (5)
3660schagarar
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Большое спасибо! Нашли ревизские сказки 1834, 1816 годов. Мой прапрадед - Мударис Гудугут Биктимиров - с 1763г.р. Из Пермской губернии в 1743 году переселились 20 дворов в демскую долину и создали деревню Гайниямак. Где найти список этих 20 дворов?
---
abubakirov
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 596

3660schagarar написал:
[q]

Большое спасибо! Нашли ревизские сказки 1834, 1816 годов. Мой прапрадед - Мударис Гудугут Биктимиров - с 1763г.р. Из Пермской губернии в 1743 году переселились 20 дворов в демскую долину и создали деревню Гайниямак. Где найти список этих 20 дворов?
[/q]

в ревизской сказке 1748 года или есть регистр переселенцев из пермской губернии в Оренбургскую
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 355

ufaarchive написал:
[q]

3660schagarar написал:
[q]

[/q]

в ревизской сказке 1748 года или есть регистр переселенцев из пермской губернии в Оренбургскую
[/q]

они башкиры поэтому их нет в ревизии 1748, надо другие документы искать, купчии смотреть
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

I am Ural написал:
[q]
купчии смотреть
[/q]

ага удачи, фиг найдете
I am Ural

На сайте с 2014 г.

ufaarchive написал:
[q]
I am Ural написал:
[q]

купчии смотреть
[/q]

ага удачи, фиг найдете
[/q]

а это вы зря так, в практике было что и находил нужных людей
---
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
poisk68
Новичок

надым янао
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте.пишет Андрей кузнецов розыскиваю кузнецова Ивана Ипполитовича деда родился в шаранском районе д имчаг умер 10 мая 1947 г в городе Уфа.
I am Ural

На сайте с 2014 г.

poisk68 написал:
[q]
здравствуйте.пишет Андрей кузнецов розыскиваю кузнецова Ивана Ипполитовича деда родился в шаранском районе д имчаг умер 10 мая 1947 г в городе Уфа.
[/q]

ural.khasyanov@yandex.ru пишите уже многим помог
---
khaj
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу информацию про прадеда Хайретдинова Фазлетдина Фаттаховича(либо Фазыл Фассахович) предположительно 1908 г.р. уроженца д. Мещегарова вступил в брак с некой Гарифа, от брака сыновья Арслан (1939 г.р.) и Дим

Первые шаги в родословной начал делать,надеюсь поможете

С уважением Хайретдинов Альберт Рустямович
г. Стерлитамак
I am Ural

На сайте с 2014 г.

khaj написал:
[q]

Здравствуйте, ищу информацию про прадеда Хайретдинова Фазлетдина Фаттаховича(либо Фазыл Фассахович) предположительно 1908 г.р. уроженца д. Мещегарова вступил в брак с некой Гарифа, от брака сыновья Арслан (1939 г.р.) и Дим

С уважением Хайретдинов Альберт Рустямович
г. Стерлитамак
[/q]

здравствуйте!
я специалист по родослоным башкир и татар, пишите мне
---
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

khaj написал:
[q]
[/q]

поможем, пишите, оперативно
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 94 95 96 97 98 99 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈