Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Башкортостан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Уважаемые жители Башкирии, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Башкирии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Башкирии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (5)
Yadgar
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Хисматуллин Ядгар Сабирович, живу в д. Новомунасипово Бурзянского района
ищу сведения о предках Хисматуллиных из д. Аралбаево( расформирована в 1970-х годах) Бурзянского района
---
Хисматуллин
baturinalidiya
Новичок

baturinalidiya

Стерлитамак
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Мой отец Поликарпов Борис Алексеевич 1926 г.р. умер в 1957 году. В его Свидетельстве о рождении отец Поликарпов Алексей Алексеевич 1902 г.р., мать Поликарпова Мария Николаевна 1900 г.р. Может быть кто-то подскажет, где можно найти сведения о их смерти. Я обращалась в ЗАГС, но там поиском не занимаются.
---
Поликарпова
baturinalidiya
Новичок

baturinalidiya

Стерлитамак
На сайте с 2013 г.
Может быть кто-то ищет Поликарповых, проживавших в г. Стерлитамаке?
---
Поликарпова
safinajvar
Новичок

Учалы
На сайте с 2014 г.
Я Сафин Айвар Талгатович, ищу деда Хусаинова Хажиахмета Хусаиновича , 1860-1920 годы. город Троицк Оренбургской губернии. Спасибо.
---
мулла
naildina1984
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Я,Гайнанов Наиль Хайрисламович,хотел узнать в какой военной части воевал во время Великой Отечественной войне мой отец-Гайнанов Хайрислам Фахрисламович
---
буровая
baturinalidiya
Новичок

baturinalidiya

Стерлитамак
На сайте с 2013 г.
Я Батурина Лидия Борисовна. Живу в Стерлитамаке. Ищу своих предков Поликарповых.
---
Поликарпова
qqqzzzxxxqqq
Новичок

Уфа
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте!
Я Мухаметкулов Артур Рифович 19.05.1987г
Мама (Иванова) Мухаметкулова Надежда Ивановна
Папа Мухаметкулов Риф Рафкатович
Дед Мухаметкулов Рафкат Бикбулатович

Хотелось бы знать все генеологическое дерево по папиной линии
---
Никогда не поздно...
katushka-katerina
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Я ищу своего прадеда--Угрюмова Евграфа. О нем практически ничего не знаю. Моего дедушку зовут Угрюмов Сергей Евграфович. Он родился в г. Уфа в 1936 (3 февраля). Отца он совсем не помнит. Моя прабабушка, Анна Ивановна, сбежала из Башкортостана в Казахстан, когда дедушка был еще маленьким. Предположительно, прадеда репрессировали, но никакой информации в книгах памяти я не нашла. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться за помощью в поисках. Заранее спасибо. Екатерина
kotelok
Новичок

Пермь
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте, ищу моих родственников с Башкирии. Мой дед Мингареев Имай или Имамухамет(он менял имя и фамилию,но точная фамилия родственников Мингареевы).Знаю, что он и родственники были с чекмагушевского района, с.Резяпово. Так же родственников с бабушкиной стороны,девичья фамилия Хуснутдинова Хатира.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4469

kotelok написал:
[q]
родственников с бабушкиной стороны,девичья фамилия Хуснутдинова
[/q]

Екатерина, для Вас информация здесь:

https://forum.vgd.ru/15/3214/#last

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 91 92 93 94 95 96 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈