Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
annecy
Начинающий

Уфа
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Форумчане , подскажите! Есть ли шанс дождаться оцифровки необходимых мне документов дела И-294 опись 3?????
Я уже устала к ним ездить, сотрудники постоянно говорят ждите!оцифруем!прошло почти 2 года!мне нужны метрики, а необходимых мне дат нет.На руки тоже не дают, говорят в плохом состоянии. Причем за период с 1863 по 1884 гг метрики есть, а с 1885 по 1899 нет. Не уже ли метрики годами раньше менее потрепаны, чем годами позднее!!Написала на их сайте запросы, на получение всех вопросов по поводу оцифровки, жду ,что ответят. Или это сделано,для того, чтобы я обращалась для получения этих услуг платно?
Крик души просто. confused.gif
Дело мое стоит на мертвой точке. cray.gif
---
Ищу по Респ.Башкортостан, Федоровский район, с.Теняево- Караськины, Осиповы,Григорьевы
федоровский р-н, д. Кирюшкино- Максимовы, Семеновы.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 592

annecy написал:
[q]
Форумчане , подскажите! Есть ли шанс дождаться оцифровки необходимых мне документов дела И-294 опись 3?????
Я уже устала к ним ездить, сотрудники постоянно говорят ждите!оцифруем!прошло почти 2 года!мне нужны метрики, а необходимых мне дат нет.На руки тоже не дают, говорят в плохом состоянии. Причем за период с 1863 по 1884 гг метрики есть, а с 1885 по 1899 нет. Не уже ли метрики годами раньше менее потрепаны, чем годами позднее!!Написала на их сайте запросы, на получение всех вопросов по поводу оцифровки, жду ,что ответят. Или это сделано,для того, чтобы я обращалась для получения этих услуг платно?
Крик души просто.
Дело мое стоит на мертвой точке.
[/q]

Ну основная часть оцифрована. Пишите в личку, могу помочь
Salihnata
Новичок

Salihnata

Кумертау
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! подскажите, по Республике Башкортостан посмотреть метрические книги в интернете можно где-то? или только в Уфе в архиве?
---
Демины, Шашкины, Вертоградовы, Обидины село Александровка Больше-Глушицкий район, Самарская область
Васильевы, Федоровы, Коротковы, Герасимовы - Новофедоровка Аургазинский район. Республика Башкортостан
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1695

Salihnata написал:
[q]
[/q]

в интернете нет, только в самом архиве и уже только после НГ праздников....
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

Salihnata написал:
[q]
по Республике Башкортостан посмотреть метрические книги в интернете можно где-то?
[/q]

могу помочь, пишите в личку
mamadeti

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63

mari2347 написал:
[q]

http://www.gasrb.ru/barchd880.html
[/q]

К сожалению, по ссылке больше нет фотографий списков.
Может быть, у кого-то осталось скаченная версия 14 тома (Город Стерлитамак, Стерлитамакский и Татышлинский районы.)?
Нужно на букву М
---
Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
Сучковых из с.Новосильцево и Борисовых из Семкино Троицкой волости Моск
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.

mamadeti написал:
[q]
К сожалению, по ссылке больше нет фотографий списков.
Может быть, у кого-то осталось скаченная версия 14 тома (Город Стерлитамак, Стерлитамакский и Татышлинский районы.)?
Нужно на букву М
[/q]

Напишите почту. я вышлю
Rimma_212
Новичок

Набережные Челны
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

доброго времени суток. Подскажите где можно найти информацию по Метрическим книгам Одесской мечети.
---
Ищу сведения:Абдусалямов, Кинзикеев, Баимов, Идиатуллин
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 541

Rimma_212 написал:
[q]
Подскажите где можно найти информацию по Метрическим книгам Одесской мечети
[/q]

более 25 метрических книг Одесской мечети хранится в уфимском архиве - я Вам написал на мыло временные интервалы
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2040
Может кому понадобится.
На сайте Президентской библиотеки в открытом доступе выставлена книга "По выборам в Государственную Думу. Список жителей, имеющих на основании Положения о выборах в Государственную Думу и Высочайшего указа от 11 декабря 1905 года, право участия в выборах на съезде городских избирателей. По городу Уфе". https://www.prlib.ru/item/357637

Списки кандидатов в Учредительное Собрание по Уфимской губернии https://www.prlib.ru/item/727555
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈