РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
annecy Начинающий
Уфа Сообщений: 43 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
10 декабря 2018 18:40 Форумчане , подскажите! Есть ли шанс дождаться оцифровки необходимых мне документов дела И-294 опись 3????? Я уже устала к ним ездить, сотрудники постоянно говорят ждите!оцифруем!прошло почти 2 года!мне нужны метрики, а необходимых мне дат нет.На руки тоже не дают, говорят в плохом состоянии. Причем за период с 1863 по 1884 гг метрики есть, а с 1885 по 1899 нет. Не уже ли метрики годами раньше менее потрепаны, чем годами позднее!!Написала на их сайте запросы, на получение всех вопросов по поводу оцифровки, жду ,что ответят. Или это сделано,для того, чтобы я обращалась для получения этих услуг платно? Крик души просто. Дело мое стоит на мертвой точке. --- Ищу по Респ.Башкортостан, Федоровский район, с.Теняево- Караськины, Осиповы,Григорьевы
федоровский р-н, д. Кирюшкино- Максимовы, Семеновы. | | |
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
10 декабря 2018 20:27 annecy написал: [q] Форумчане , подскажите! Есть ли шанс дождаться оцифровки необходимых мне документов дела И-294 опись 3????? Я уже устала к ним ездить, сотрудники постоянно говорят ждите!оцифруем!прошло почти 2 года!мне нужны метрики, а необходимых мне дат нет.На руки тоже не дают, говорят в плохом состоянии. Причем за период с 1863 по 1884 гг метрики есть, а с 1885 по 1899 нет. Не уже ли метрики годами раньше менее потрепаны, чем годами позднее!!Написала на их сайте запросы, на получение всех вопросов по поводу оцифровки, жду ,что ответят. Или это сделано,для того, чтобы я обращалась для получения этих услуг платно? Крик души просто. Дело мое стоит на мертвой точке.
[/q]
Ну основная часть оцифрована. Пишите в личку, могу помочь | | |
SalihnataНовичок  Кумертау Сообщений: 21 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 декабря 2018 13:33 Здравствуйте! подскажите, по Республике Башкортостан посмотреть метрические книги в интернете можно где-то? или только в Уфе в архиве? --- Демины, Шашкины, Вертоградовы, Обидины село Александровка Больше-Глушицкий район, Самарская область
Васильевы, Федоровы, Коротковы, Герасимовы - Новофедоровка Аургазинский район. Республика Башкортостан | | |
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais | Наверх ##
21 декабря 2018 13:48 Salihnata написал: [q] [/q]
в интернете нет, только в самом архиве и уже только после НГ праздников.... --- Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru | | |
21 декабря 2018 21:30 Salihnata написал: [q] по Республике Башкортостан посмотреть метрические книги в интернете можно где-то?[/q]
могу помочь, пишите в личку | | |
mamadeti Москва Сообщений: 148 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
19 января 2019 18:22 mari2347 написал: [q] http://www.gasrb.ru/barchd880.html [/q]
К сожалению, по ссылке больше нет фотографий списков. Может быть, у кого-то осталось скаченная версия 14 тома (Город Стерлитамак, Стерлитамакский и Татышлинский районы.)? Нужно на букву М --- Ищу данные:
Миляевых из с.Перехваль,Рязанская губерния, Данковский уезд (ныне с.Перехваль,Липецкая область, Данковский р-н)
Сычевых из д.Витенево Марфинской волости Московского уезда (ныне деревня в городском округе Мытищи);
Сучковых из с.Новосильцево и Борисовых из Семкино Троицкой волости Моск | | |
20 января 2019 11:36 mamadeti написал: [q] К сожалению, по ссылке больше нет фотографий списков. Может быть, у кого-то осталось скаченная версия 14 тома (Город Стерлитамак, Стерлитамакский и Татышлинский районы.)? Нужно на букву М
[/q]
Напишите почту. я вышлю | | |
Rimma_212 Новичок
Набережные Челны Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 января 2019 22:39
доброго времени суток. Подскажите где можно найти информацию по Метрическим книгам Одесской мечети. --- Ищу сведения:Абдусалямов, Кинзикеев, Баимов, Идиатуллин | | |
fosa Уфа Сообщений: 617 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 541
| Наверх ##
28 января 2019 14:44 Rimma_212 написал: [q] Подскажите где можно найти информацию по Метрическим книгам Одесской мечети[/q]
более 25 метрических книг Одесской мечети хранится в уфимском архиве - я Вам написал на мыло временные интервалы --- Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru | | |
Konstantin Oren Сообщений: 949 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2040
| Наверх ##
30 января 2019 14:23 30 января 2019 15:29 Может кому понадобится. На сайте Президентской библиотеки в открытом доступе выставлена книга "По выборам в Государственную Думу. Список жителей, имеющих на основании Положения о выборах в Государственную Думу и Высочайшего указа от 11 декабря 1905 года, право участия в выборах на съезде городских избирателей. По городу Уфе". https://www.prlib.ru/item/357637 Списки кандидатов в Учредительное Собрание по Уфимской губернии https://www.prlib.ru/item/727555 --- Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида | | Лайк (1) |
|