| Rulkiev Киев Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 132
| Наверх ##
26 января 2019 16:52 26 января 2019 17:08 Здравствуйте. Меня зовут Руслан, пишу из Украины. Моя бабушка Александра Ильина Рожина из села (или может быть деревни) Емашево, родилась 28.12.1930. В семье было 5 детей: Елена, Лидия, Ольга, Александра, Валентин. Родителями были отец Илья, у которого был брат Григорий; мать - Варвара Рожина, в девичестве Чеглакова или Чиглакова. Запросов еще никогда никуда не подавал. Хочу найти как можно больше информации о бабушке, о ее родителях, предках. К сожалению, мой дедушка умер несколько лет назад, когда я еще не увлекался своим родоводом, поэтому больше никакой информации не сохранилось. Подскажите, с чего можно начать, может подать какие-то запросы или искать опись фонда Уфимской духовной консистории (И-294). Нашел в интернете среди списка раскулаченых 6 Рожиных в Емашево, т.е. это , скорее всего, мои возможные родственники но никто не подходит по имени и отчеству: http://lists.memo.ru/d28/f199.htm-- --- Переяславский уезд: Корнеевка, Лецьки, Хоцки, Жуковка
Золотоношский уезд: Келеберда, Бубновская Слобода
Уфимский уезд: Емашево, Сорвиха, Осиновка, Сюнеево, Калинники
Таращанский уезд: Беседка, Гейсиха, Братчикова Гребля |