manufa Участник
Уфа - Нефтекамск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
24 марта 2014 21:35 Доброго времени уважаемые форумчане! Мой поиск по линии Макаровых продолжается. На сайте: http://lists.memo.ru.Нашел нескольких Макаровых Григорьев. Но к сожалению как мне кажется они не имеют ко моей родословной никакого отношения Макаров Григорий Дмитриевич Родился в 1898 г. Проживал: Башкирская АССР, Туймазинский р-н, Красная Горка. Приговорен: в 1931 г. Приговор: раскулачен - Башкирская АССР, Нуримановский р-н, Красный Ключ Источник: МВД Республики Башкирия Макаров Григорий Емельянович Родился в 1875 г., Башкирия, Уфимский р-н, д. Зинино; русский; образование начальное; б/п; единоличник. Арестован 7 мая 1933 г. Приговорен: , обв.: по ст. 58-2, 58-8. Приговор: ссылка на 3 года Реабилитирован 19 мая 1989 г. Источник: Книга памяти Республики Башкортостан Так как мой прапрадед Макаров Степан Григорьевич был 1886 г.р может кто-то подскажет где мне на просторах интернета еще поискать информацию? --- Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан) |