Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
http://cp809702.cpanel.tech-lo...meshik.pdf

Уфимские помещики. Монография. Очень много фамилий землевладельцев окрестностей Уфы. Ссылки на фонды архива РБ.
Нужно просматривать вручную, поиск по таблицам не осуществляется.

Сайт краеведа Роднова:
Сайт http://cp809702.cpanel.tech-lo...3&id=0
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48
Есть интересная книга с поименным списком участников похода: Башкирское войско в польском походе (1771-1773)
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
[q]
Есть интересная книга с поименным списком участников похода: Башкирское войско в польском походе (1771-1773)
[/q]

а где ее взять???
Уфимский татарин

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 48

medgarant написал:
[q]
а где ее взять???
[/q]

В интернете можно скачать. Наберите в поисковой строке эту фразу и найдете!
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
спасибо
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Доброго времени уважаемые форумчане.
В эти выходные был у родственников делал расспросы по родословной, и дед сказал, что его дед Макаров Степан Григорьевич был сыном раскулаченного помещика, я смотрел книги памяти но там только ГУЛАГ и репрессированные. Может кто-нибудь поделится полезной ссылкой? Или кто сможет посмотреть инфо по Макарову Григорию Районы Кушнаренковский, Топорнинский или Покровская волость.

Всем заранее спасибо
---
Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан)
medgarant
Участник

г. Уфа
На сайте с 2013 г.
manufa, попробуйте написать запрос в ИЦ МВД Республики Башкортостан
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

manufa написал:
[q]
инфо по Макарову Григорию Районы Кушнаренковский,
[/q]

Вы эти данные смотрели? Может и Ваши есть в этом списке?

Список труженников, награжденных медалью "За доблестный труд в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг. (Герои тыла, том 11)
Кушнаренковский р-н стр.401

[
Изображение на стороннем сайте: mak1.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

[
Изображение на стороннем сайте: mak2.png ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]

http://www.gasrb.ru/barchd880.html
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.

mari2347 написал:
[q]
Список труженников, награжденных медалью "За доблестный труд в годы Великой отечественной войны 1941-1945 гг. (Герои тыла, том 11)
Кушнаренковский р-н стр.401
[/q]

Спасибо, да я смотрел этот том, это мой прапрадед получается, между прочим он пережил всех своих детей и умер в возрасте 103 лет.
Но у меня к сожалению нет никакой информации о его отце Макарове Григории известно что он был сослан в Сибирь и больше информации о нем нет. Скорей всего он и умер там. Так как нет вообще никакой информации о нем.

С уважением
Некрасов Максим Александрович
---
Ищу сведения о Некрасовых и Ежовых, Корепановы, Полюдовы (Бирский район Башкортостан) Немковы и Макаровы, Пономаревы, Денисовы, Чиглинцевы ( ныне Кушнаренковский район Башкортостан)
manufa
Участник

Уфа - Нефтекамск
На сайте с 2014 г.

medgarant написал:
[q]
попробуйте написать запрос в ИЦ МВД Республики Башкортостан
[/q]

А можно поподробней как сделать такой запрос?
И дадут ли они мне ответ если у меня нет никаких документов подтверждающих родство?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈