Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Добрый день!

Есть ли у кого возможность проверить фамилию Маурах по телефонным справочникам любого временного периода? Точно известно, что в Уфе проживала семья, в которой отец иван погиб на фронте, а Николай Иванович работал заместителем начальника производственно-диспетчерского отдела ООО “Энергоремонт” . Это, видимо, в советские времена.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Ampel написал:
[q]
Есть ли у кого возможность проверить фамилию Маурах по телефонным справочникам
[/q]

Spravka.net на сегодня выдает:
Результаты поиска:
Область поиска: Россия, Уфа
Условия поиска: фамилия Маурах
Ничего не найдено.

http://spravkaru.net/results2....partament=
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

mari2347 написал:
[q]
Ничего не найдено.
[/q]

Я проверила несколько телефонных справочников в сети, получила тот же результат. Но люди с такой фамилией проживали и, возможно, продолжают проживать в Уфе. Поэтому я и разместила здесь просьбу, ведь у местных жителей могут быть и печатные справочники.
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

г. Уфа Республика Башкортостан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Мой дед Проскуряков Илья Андреевич 1905 года рождения уроженец села Четверно-Петровское Иглинского района БАССР. Подскажите, где это? За ранее спасибо!
---
Светлана
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 541
Светлана лучик

М.б. все же 4-е Петровское?

Ныне это село Петровское Иглинского р-на. Расположено на р. Сим между Кальтовкой и Пятилеткой. Легко находится на Яндекс-картах.
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
Может это Балтика Иглинского района Республики Башкортостан?
---
Светлана
fosa

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 541
В Иглинской волости было село под названием Четвертое Петровское, но если Вам нравится больше Балтика, то я не могу настаивать biggrin1.gif

Вообще, проверить легко - посмотрите материалы переписей 1926 или 1917 года в архиве.
---
Блог по методике генеалогического поиска в Уфе и не только: http://ufa-genealogy.livejournal.com/
мыло: ufagenealogy@mail.ru
Siegehardus
Светлана лучик

Вас интересуют материалы переписей 1926 или 1917 года в архиве.?
Произведу для Вас поиск в уфимском архиве

Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
Светлана лучик
http://www.gasrb.ru/uf/file/1926_BashRespublika.pdf вот документ, где можно найти искомый вами населенный пункт
С уважением
Александр
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

На сайте с 2012 г.
О Балтике я другому форумчанину ответила. Вроде бы ссылалась на его сообщение1 А получилась какая то ерунда1 Извините, что так вышло! И спасибо вам за отзывчивость в поиске населенного пункта. Село Четверно-Петровское - так мне ответили в Центральной архиве, когда искала дело деда по ВОВ. Спасибо!
---
Светлана
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈