Верхнеугличино, Булгаково, Сихонкино, Березовка, Ульяновка
Ищу земляков данных деревень Уфимского уезда поделиться добытой информацией и находками, обменяться метрическими книгами. Совместное исследование эффективнее!
TumanovvMichael Участник
9 октября 2022 13:07 Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
| | Лайк (1) |
Finozhenko Уфа Сообщений: 285 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 403
| Наверх ##
11 октября 2022 2:01 TumanovvMichael написал: [q] Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке[/q]
Здравствуйте, нет ли у вас в родственниках Гребенниковых и Елхиных из Ульяновки? По Минеевым и Моисеевым тоже поиски. Киселевых встречала в метриках, но с моими не пересекаются.. | | |
TumanovvMichael Участник
31 октября 2022 0:57 Finozhenko написал: [q] TumanovvMichael написал:
[q] Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке
[/q]
Здравствуйте, нет ли у вас в родственниках Гребенниковых и Елхиных из Ульяновки? По Минеевым и Моисеевым тоже поиски. Киселевых встречала в метриках, но с моими не пересекаются..
[/q]
К сожалению не замечал среди своих родственников, но на слух фамилии знакомы --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
| | |
| Наверх ##
6 ноября 2022 20:17 6 ноября 2022 20:22 TumanovvMichael написал: [q] Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке[/q]
Здравствуйте, родная сестра моей прабабушки вышла замуж за Горбачева Флора, у них родилась дочь Екатерина, которая впоследствии вышла замуж в Ульяновку за Киселева. Нет у вас таких? С потомками Горбачевых недавно связалась и появилась такая информация. | | |
olesiabutskovskaiaОлеся Васильевна  Екатеринбург Сообщений: 202 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6937 | Наверх ##
28 марта 2023 20:53 --- Предки и потомки переселенцев из Пермской губ. в Оренбургскую,XVI-XXвв.
Родословия поморской и крестоверческой общин Ирныкши, Березовка,Курзюм-Ивановка,Королевка-Чуюнчи, Стерлитамакский уезд. Переселенцы из Полтавской губ. на Амур. Дневник olesiabutskovskaia | | Лайк (1) |
shu-a Новичок
6 апреля 2023 19:57 Добрый день! Спасибо огромное за информацию по деревням! Мои предки были из двух деревень: Булгаково - Федоровы и Дорофеевы Березовка - Хватковы и Осиповы. Прабабушка из Березовки вышла замуж за прадеда из Булгаково и впоследствии они вместе переселились под Искино (деревня Поляна). Если кто-то ищет предков с такими же фамилиями буду рада совместным поискам | | Лайк (1) |
shu-a Новичок
7 апреля 2023 16:05 >> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 19 марта 2022 15:50 Тут ошибка в пункте 7 - Хватков Яков Васильевич. Это мой прапра | | |
| Наверх ##
7 апреля 2023 16:31 shu-a написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 19 марта 2022 15:50
Тут ошибка в пункте 7 - Хватков Яков Васильевич. Это мой прапра[/q]
Исправила, спасибо! --- Здесь собираем документы по Уфимской губернии -
https://t.me/+B_yRxIGfojJjYmRi | | |
KisaPysha Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
8 апреля 2023 6:36 shu-a написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 19 марта 2022 15:50
Хватков Яков Васильевич родной дядя матери моей тёти. И мои предки так же с Булгаково и с Березовки. | | Лайк (1) |
KisaPysha Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
8 апреля 2023 6:39 shu-a написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 19 марта 2022 15:50
И моя тётя знает вашу прабабушку. Вам привет | | Лайк (1) |
|