Верхнеугличино, Булгаково, Сихонкино, Березовка, Ульяновка
Ищу земляков данных деревень Уфимского уезда поделиться добытой информацией и находками, обменяться метрическими книгами. Совместное исследование эффективнее!
Finozhenko Уфа Сообщений: 285 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 403
| Наверх ##
19 марта 2022 15:51 1 апреля 2022 1:12 НАРБ фонд Р-472 оп.1 дело 566 Булгаковская волость
с.Березовка перепись 1926 г. стр.2
Никитин Никита Николаевич Зернов Никита Иванович Маньчин имя неразб. Илларионович Осипов Кузьма Иванович Сухарев Константин Константинович Хватков Алекс.Васильевич Смирнов Петр Липатович Никитин Алекс. Фомич Якимов Алекс. Васильевич Осипов Егор Алекс. Михайлов Алекс. Арестович Бердова Елена Дмитриевна Яковлев Иван Алекс. Иванов Иван Константинович Катков Алекс. Николаевич Кудряшева Федосья Алекс. Богданов Семен Степанович Хватков Дмитрий Николаевич Самойлова Екатерина Алекс. Яковлев Степан Васильевич Хватков Иван Николаевич Решетов Порфирий Николаевич Федосеев Яким Демьянович Егоров Петр Григорьевич Бирюкова Анисья Гавриловна Федосеев Михаил Иванович Решетов Петр Никон. Ратков Михаил Николаевич Решетов Иван Николаевич Катков Андрей Николаевич Долбин Яков Семенович Сперанская Ольга Алек. Кунтышев Николай Прок.
 | | |
| Наверх ##
19 марта 2022 16:15 1 апреля 2022 1:13 НАРБ фонд Р-472 оп.1 дело 566 Булгаковская волость
д.Вавиловка (Вавилова, рядом с Березовкой) перепись 1926г
Горшенина Ксения Ефимовна Горшенин Дмитрий Григорьевич Пучков Николай Петрович Семенов Григорий Гаврилович Кириллова Надежда Алекс. Кириллов Тимофей Куприянович Семенов Яков отчество неразб. Кириллова Варвара Дмитриевна Семенова Гавр. Федор. Семенов Михаил Федорович Кириллов Степан Куприянович Кириллов Александр Исак. Кириллов Семен Егорович Семенов Степан Леонтьевич Кириллов Петр Куприянович Горшенин Иван Степанович
 | | |
TumanovvMichael Участник
9 октября 2022 13:07 Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 октября 2022 2:01 TumanovvMichael написал: [q] Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке[/q]
Здравствуйте, нет ли у вас в родственниках Гребенниковых и Елхиных из Ульяновки? По Минеевым и Моисеевым тоже поиски. Киселевых встречала в метриках, но с моими не пересекаются.. | | |
TumanovvMichael Участник
31 октября 2022 0:57 Finozhenko написал: [q] TumanovvMichael написал:
[q] Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке
[/q]
Здравствуйте, нет ли у вас в родственниках Гребенниковых и Елхиных из Ульяновки? По Минеевым и Моисеевым тоже поиски. Киселевых встречала в метриках, но с моими не пересекаются..
[/q]
К сожалению не замечал среди своих родственников, но на слух фамилии знакомы --- Тумановы, Тарасовы, Титаевы - Поволжье
Маврины, Зубаковы, Киселевы, Бардуковы - Башкортостан
| | |
| Наверх ##
6 ноября 2022 20:17 6 ноября 2022 20:22 TumanovvMichael написал: [q] Здравствуйте, Киселевы из Ульяновки мои родственники, они также могли быть и в Березовке[/q]
Здравствуйте, родная сестра моей прабабушки вышла замуж за Горбачева Флора, у них родилась дочь Екатерина, которая впоследствии вышла замуж в Ульяновку за Киселева. Нет у вас таких? С потомками Горбачевых недавно связалась и появилась такая информация. | | |
olesiabutskovskaiaОлеся Васильевна  Екатеринбург Сообщений: 202 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6908 | Наверх ##
28 марта 2023 20:53 --- Предки и потомки переселенцев из Пермской губ. в Оренбургскую,XVI-XXвв.
Родословия поморской и крестоверческой общин Ирныкши, Березовка,Курзюм-Ивановка,Королевка-Чуюнчи, Стерлитамакский уезд. Переселенцы из Полтавской губ. на Амур. Дневник olesiabutskovskaia | | Лайк (1) |
shu-a Новичок
6 апреля 2023 19:57 Добрый день! Спасибо огромное за информацию по деревням! Мои предки были из двух деревень: Булгаково - Федоровы и Дорофеевы Березовка - Хватковы и Осиповы. Прабабушка из Березовки вышла замуж за прадеда из Булгаково и впоследствии они вместе переселились под Искино (деревня Поляна). Если кто-то ищет предков с такими же фамилиями буду рада совместным поискам | | Лайк (1) |
shu-a Новичок
7 апреля 2023 16:05 >> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 19 марта 2022 15:50 Тут ошибка в пункте 7 - Хватков Яков Васильевич. Это мой прапра | | |
| Наверх ##
7 апреля 2023 16:31 shu-a написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Finozhenko от 19 марта 2022 15:50
Тут ошибка в пункте 7 - Хватков Яков Васильевич. Это мой прапра[/q]
Исправила, спасибо! --- Здесь собираем документы по Уфимской губернии -
https://t.me/+B_yRxIGfojJjYmRi | | |
|