ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ ( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)
См. также: Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/ |
Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"
поиск по темам "Герои войны", "Боевые операции", "Воинские захоронения" Награждения
Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 302 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
25 марта 10:11 25 марта 10:50 Всем, добрый день!) Зашла на сайт "Память народа", где ранее нашла фото моего ветерана, это было такое счастье, так как не было ни одной фотографии с ним. А сейчас смотрю, а его фото и нет , его по какой-то причине убрали с его странички , а было оно там 4 года точно. Было 2 фотографии.а теперь нет ни одной. Хотела сформировать альбом с фотографией . Но и альбом целиком не формируется , только по одному документу... Кто-нибудь знает, почему так, или это просто сбой ? Участник ВОВ Миртовский Константин Константинович 1910 г.р.
С уважением, Людмила! --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3300 | Lyudmila1991 написал: [q] Всем, добрый день!) Зашла на сайт "Память народа", где ранее нашла фото моего ветерана, это было такое счастье, так как не было ни одной фотографии с ним. А сейчас смотрю, а его фото и нет , его по какой-то причине убрали с его странички , а было оно там 4 года точно. Было 2 фотографии.а теперь нет ни одной. Хотела сформировать альбом с фотографией . Но и альбом целиком не формируется , только по одному документу... Кто-нибудь знает, почему так, или это просто сбой ? Участник ВОВ Миртовский Константин Константинович 1910 г.р.
С уважением, Людмила![/q]
Вы бы для начала ссылку привели на документ, где пропало фото. Тем более она у вас наверняка есть, вместо того что бы нам самим разыскивать информацию. И вообще совет на будущее - всегда приводите ссылки на общедоступные источники. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
Alexandr1984a Сообщений: 510 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1315
| Наверх ##
25 марта 11:26 25 марта 12:25 Lyudmila1991 написал: [q] Кто-нибудь знает, почему так, или это просто сбой ?
[/q]
Людмила, напишите в техподдержку портала через обратную связь, озвучьте проблему и дайте ссылку. Сбои на "Память народа " случаются все чаще и чаще. Наверняка, и в Вашем случае очередной сбой. Я, например, не мог через поиск найти те документы, которые ранее находил без труда. Обратился в техподдержку, вроде все наладилось. К сведению, в настоящее время на портале проводятся технологические работы: "Уважаемые пользователи! В связи с проведением технологических работ доступ к личным кабинетам временно ограничен". --- Прямые предки: Нижегородская область, Гагинский район, н.п. Юрьево, Моисеевка, Шумово, Какино, Мишуково, П-Леонтьево, Курбатово, Ломакино,.. Лукояновский район, н.п. Саврасово,.. Мордовия, Атяшевский район, н.п. Сосуновка... | | Лайк (1) |
Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 302 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 461 | romanvm написал: [q] Вы бы для начала ссылку привели на документ, где пропало фото[/q]
Прошу прощения, не подумала на счёт ссылки , точно не помню на какой ссылке было фото, но не в одном документе теперь фотографии нет . А ссылок на него много. https://m.pamyat-naroda.ru/her...er=similarПопробую действительно обратиться в тех поддержку, может и вправду сбой. Спасибо !) --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3300 | --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 302 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 461 | Наверх ##
26 марта 1:22 26 марта 1:26 romanvm написал: [q] А если вот эту ссылку посмотреть https://pamyat-naroda.ru/heroe...er=similar ? Есть фото? [/q]
Спасибо, огромное!) Есть.) И альбом по вашей ссылке получилось целиком скачать, а не кусочками) Почему я её не увидела...все ссылки просмотрела ... благодарю за помощь !) Всего Вам самого доброго и светлого !) --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | Лайк (1) |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3300 | Наверх ##
26 марта 1:32 26 марта 1:34 Lyudmila1991 написал: [q] Почему я её не увидела[/q]
Потому что вы смотрели мобильную версию сайта. А я дал вам ссылку на компьютерную версию сайта. Они отличаются. Иногда того чего нет в одной версии, есть в другой версии) Я вообще не понимаю как можно смотреть документы на экране телефона)))) Он же маленький)) Что там можно увидеть?)) Спасибо за пожелания --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
26 марта 6:50 26 марта 6:52 romanvm написал: [q] Я вообще не понимаю как можно смотреть документы на экране телефона)))) Он же маленький)) Что там можно увидеть?))[/q]
Теперь понятно, буду знать.) Полностью с Вами согласна, что с телефона не очень удобно, но время свободного не много, а когда появляется, то под рукой только телефон) и метрики я тоже читаю чаще всего с телефона и все мои находки в основном в телефоне, но конечно я потом их дублирую на компьютер. Ещё раз , спасибо за помощь !) --- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий | | |
MARIA74 Москва Сообщений: 433 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 278
| Lyudmila1991 написал: [q] romanvm написал:
[q] Вы бы для начала ссылку привели на документ, где пропало фото
[/q]
Прошу прощения, не подумала на счёт ссылки , точно не помню на какой ссылке было фото, но не в одном документе теперь фотографии нет . А ссылок на него много. https://m.pamyat-naroda.ru/her...er=similar Попробую действительно обратиться в тех поддержку, может и вправду сбой. Спасибо !)[/q] Здравствуйте! Вот здесь фотография Константина Константиновича будет всегда) https://forum.vgd.ru/148/85291...iew&o= | | Лайк (1) |
SUDJAK Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 апреля 15:55 13 апреля 15:58 Друзья, мать воевала в ПВО г.Горького, но на сайте ПАМЯТЬ НАРОДА я её не нашёл, служившие в тыловых войсках ПВО не считаются участниками войны? | | |
|