Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"

поиск по темам "Герои войны", "Боевые операции", "Воинские захоронения" Награждения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 461
Всем, добрый день!)
Зашла на сайт "Память народа", где ранее нашла фото моего ветерана, это было такое счастье, так как не было ни одной фотографии с ним. А сейчас смотрю, а его фото и нет , его по какой-то причине убрали с его странички , а было оно там 4 года точно. Было 2 фотографии.а теперь нет ни одной. Хотела сформировать альбом с фотографией . Но и альбом целиком не формируется , только по одному документу...
Кто-нибудь знает, почему так, или это просто сбой ?
Участник ВОВ Миртовский Константин Константинович 1910 г.р.

С уважением, Людмила!
---
интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3300

Lyudmila1991 написал:
[q]
Всем, добрый день!)
Зашла на сайт "Память народа", где ранее нашла фото моего ветерана, это было такое счастье, так как не было ни одной фотографии с ним. А сейчас смотрю, а его фото и нет , его по какой-то причине убрали с его странички , а было оно там 4 года точно. Было 2 фотографии.а теперь нет ни одной. Хотела сформировать альбом с фотографией . Но и альбом целиком не формируется , только по одному документу...
Участник ВОВ Миртовский Константин Константинович 1910 г.р.

С уважением, Людмила!
[/q]

Вы бы для начала ссылку привели на документ, где пропало фото. Тем более она у вас наверняка есть, вместо того что бы нам самим разыскивать информацию. И вообще совет на будущее - всегда приводите ссылки на общедоступные источники.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
Alexandr1984a

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1315

Lyudmila1991 написал:
[q]

[/q]

Людмила, напишите в техподдержку портала через обратную связь, озвучьте проблему и дайте ссылку.
Сбои на "Память народа " случаются все чаще и чаще. Наверняка, и в Вашем случае очередной сбой. Я, например, не мог через поиск найти те документы, которые ранее находил без труда. Обратился в техподдержку, вроде все наладилось.

К сведению, в настоящее время на портале проводятся технологические работы:
"Уважаемые пользователи! В связи с проведением технологических работ доступ к личным кабинетам временно ограничен".
---
Прямые предки: Нижегородская область, Гагинский район, н.п. Юрьево, Моисеевка, Шумово, Какино, Мишуково, П-Леонтьево, Курбатово, Ломакино,.. Лукояновский район, н.п. Саврасово,.. Мордовия, Атяшевский район, н.п. Сосуновка...
Лайк (1)
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.

romanvm написал:
[q]
Вы бы для начала ссылку привели на документ, где пропало фото
[/q]

Прошу прощения, не подумала на счёт ссылки , точно не помню на какой ссылке было фото, но не в одном документе теперь фотографии нет . А ссылок на него много.
https://m.pamyat-naroda.ru/her...er=similar
Попробую действительно обратиться в тех поддержку, может и вправду сбой.
Спасибо !)
---
интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Lyudmila1991 написал:
[q]

Прошу прощения, не подумала на счёт ссылки , точно не помню на какой ссылке было фото, но не в одном документе теперь фотографии нет . А ссылок на него много.
Спасибо !)
[/q]

А если вот эту ссылку посмотреть https://pamyat-naroda.ru/heroe...er=similar ? Есть фото? 101.gif

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.

romanvm написал:
[q]
А если вот эту ссылку посмотреть https://pamyat-naroda.ru/heroe...er=similar ? Есть фото?
[/q]

Спасибо, огромное!) Есть.) И альбом по вашей ссылке получилось целиком скачать, а не кусочками)
Почему я её не увидела...все ссылки просмотрела ... благодарю за помощь !) Всего Вам самого доброго и светлого !)

---
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Lyudmila1991 написал:
[q]
Почему я её не увидела
[/q]

Потому что вы смотрели мобильную версию сайта. А я дал вам ссылку на компьютерную версию сайта. Они отличаются. Иногда того чего нет в одной версии, есть в другой версии)
Я вообще не понимаю как можно смотреть документы на экране телефона)))) Он же маленький)) Что там можно увидеть?))
Спасибо за пожелания 101.gif
---
Лайк (2)
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.

romanvm написал:
[q]
Я вообще не понимаю как можно смотреть документы на экране телефона)))) Он же маленький)) Что там можно увидеть?))
[/q]

Теперь понятно, буду знать.)
Полностью с Вами согласна, что с телефона не очень удобно, но время свободного не много, а когда появляется, то под рукой только телефон) и метрики я тоже читаю чаще всего с телефона и все мои находки в основном в телефоне, но конечно я потом их дублирую на компьютер. Ещё раз , спасибо за помощь !)
---
MARIA74

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 278

Lyudmila1991 написал:
[q]

romanvm написал:
[q]

Вы бы для начала ссылку привели на документ, где пропало фото
[/q]

Спасибо !)
[/q]

Здравствуйте! Вот здесь фотография Константина Константиновича будет всегда) https://forum.vgd.ru/148/85291...iew&o=

Лайк (1)
SUDJAK
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Друзья, мать воевала в ПВО г.Горького, но на сайте ПАМЯТЬ НАРОДА я её не нашёл, служившие в тыловых войсках
ПВО не считаются участниками войны?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈