Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

Портал "ПАМЯТЬ НАРОДА 1941-1945"

поиск по темам "Герои войны", "Боевые операции", "Воинские захоронения" Награждения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1343
[q]
А кто успел,там есть что-то новое?
[/q]

Успела пару своих предков проверить. Ничего нового,увы..
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4881

Валентина из Ростова написал:
[q]
Успела пару своих предков проверить. Ничего нового,увы..
[/q]

Да, я тоже нового не нашёл (
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1930
Да, судя по всему, два предыдущих соединены в одну базу. Тоже неплохо.

К сожалению, начали вымарывать не только адреса, но и номера удостоверений :(
geld54
Участник

geld54

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 65
Порадуйтесь за меня, товарищи!
Легко зашла на сайт - правда глубокой ночью. Неожиданно нашла наградной лист (Орден Красной Звезды) на своего погибшего дядю - Васильева Александра Александровича! Воевал на Малой Земле. Дано описание подвига. Так все стало ближе для понимания тех событий...
В найденных раньше документах было только написано, что умер от ран. Причем в разных документах даты варьировались от 4 до 9 июля 1943 года. И нигде не было упоминания о награде. И вдруг сегодня!!!! Спасибо!

Прикрепленный файл: Описание подвига Александра Александровича Васильева.jpg
---
Ищу сведения о Васильевых, Дмитриевых и Гавриловых (Засыпенье, Гутково, Ново-Демидово, Тимонино - Новгородской области. Питер), Шиловых, Бурлаковых (Кобожа) Новгородской губерния. Стрелковых и Королевых, Латышевых (Москва и Московская обл.). Быковых (Станица Крымская (Кубань)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483
И за меня - в другой базе - по наградам этого не было: нашлись папины награды!!!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

nmash написал:
[q]
в другой базе - по наградам этого не было
[/q]

Наталья, 10 апреля было обновление и Подвига и Мемориала. Возможно, на Подвиге награды тоже появились после 10-го.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
rae4ka51
Новичок

Донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=53222312 Найти перезахоронения или братскую могилу,где захоронен Глинский Иван Степанович.
---
ищу перезахоронения в Гомельской области .Светлогорский район.в деревне Пружнище Глинского Ивана Степановича
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21482

geld54 написал:
[q]
Порадуйтесь за мен
[/q]

Поздравляю Вас от всей души! heart.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
rae4ka51
Пружинищи (белор. Пружынішчы) — деревня в Любанском сельсовете Октябрьского района Гомельской области Белоруссии.
В 26 км на восток от городского посёлка Октябрьский, 30 км от железнодорожной станции Рабкор (на ветке Бобруйск — Рабкор от линии Осиповичи — Жлобин), 250 км от Гомеля.
https://forum.vgd.ru/111/19089/80.htm?a=stdforum_view&o=
natalyavashenko
Новичок

Симферополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Подскажите где в Крыму мог находиться лагерь "Аппалах", во время второй мировой войны.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈