Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

списки награжденных по Самаре

с сайта soldat.ru

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Зайдите в Госевую сайта, там Александр Воронков предлагает
пофамильные (звание, г.р. и т.п.) списки красноармейцев и командиров ПО НАГРАЖДЕНИЯМ (в основном - по Самаре).
http://www.soldat.ru/guestbook/
Я думаю, не совсем неэтично с моей стороны подсматривать в чужую переписку, а? Может, кто-то найдет своего давно пропавшего родственника!

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3653
genealogy lover

Приветствую!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за подсказку!
Если бы переписка считалась закрытой на форуме, она бы не была доступна для прочтения. Тем более, что
[q]
там Александр Воронков предлагает пофамильные (звание, г.р. и т.п.) списки красноармейцев и командиров ПО НАГРАЖДЕНИЯМ
[/q]

ПРЕДЛАГАЕТ! И за это- наша благодарность Александру!

А скольно необходимой информации мы находим в переписках других форумов, связанных с тематикой войны!!! Здорово, что люди придумали форумы для общения!!! yahoo.gif

С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Дари
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Мой дедушка Шмаков Илья Дмитриевич, 1914 г.р. (умер в 1973 г.), уроженец Тамбовской области Мичуринского района, воевал в ВОВ (и, возможно, в японской). Однако медалей мы не нашли. Помогите, пожалуйста, установить его военную историю и награды. Буду благодарна за любую информацию!!!

Сообщение перенесено в тему Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Захоронения воинов 2 мировой » Награды » ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ https://forum.vgd.ru/185/11075/
Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
Модератор.
---
Спасибо!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Награды » списки награжденных по Самаре [тема №4280]
Вверх ⇈