Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ". ИМЕННОЙ СПИСОК

http://sammler.ru/index.php?ac...;id=114526

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
agis
Miss AdrenaliN
Уже неоднократно давалось разъяснение по найденным наградам. Прочитайте здесь.
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 152
Справка из ЦАМО .

Прикрепленный файл: Изображение 009.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Орденская книжка.

Прикрепленный файл: 11.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Орденская книжка

Прикрепленный файл: 1.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Орденская книжка

Прикрепленный файл: 12.jpg
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 308
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сегодня получил скан УК деда и узнал номера его медалей.Тепеь вот ищу эти медали.Если вдруг кому известна информация о них, буду благодарен.
Удачи всем в поисках.
С уважением, Сергей Смирнов.

Прикрепленный файл: УК деда, номера медалей.JPG
---
Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР.
agis

Sergei Smirnov написал:
[q]
Тепеь вот ищу эти медали.Если вдруг кому известна информация о них
[/q]

Вы ищите сами медали или приказы о награждениях?
Лайк (1)
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Добрый вечер,agis. Да, я ищу сами медали, приказы о награждении и наградной лист по первой медали и описание подвига по второй мне известны с сайта "Подвиг Народа" и все сканы у меня есть...
Удачи в поисках.
С уважением, Сергей смирнов.
---
Ищу данные о Смирновых, Глушковых, Хлебниковых из Сибири Кыштовский,Венгеровский р-ны НСО, Пигоревых, Карцевых, Крутиковых из Курской области,Пристенский и Фатежский р-ны, Цымбал с.Зеленки Мироновского р-на Киевской области и Джалал-Абада Киргизской ССР.
agis

Sergei Smirnov написал:
[q]
. Да, я ищу сами медали
[/q]

Это очень проблематично. Реально купить муляжи и заказать чеканку (гравировку) номеров.
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Да, я тоже думал об этом варианте..Но попробую поискать на разных сайтах. а вдруг....
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Награды » МЕДАЛЬ "ЗА ОТВАГУ". ИМЕННОЙ СПИСОК [тема №23410]
Вверх ⇈