Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЦАМО РФ, ДЛЯ ЗАПРОСА В НАГРАДНЫЕ ОТДЕЛЫ НЕОБХОДИМО КСЕРОКОПИЯМИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ПРЯМОЕ РОДСТВО С РАЗЫСКИВАЕМЫМ
( Свидетельства о рождении и Брачные свидетельства. Свидетельство о смерти разыскиваемого и данные военкомата или пенсионного отдела - если разыскиваемый дошел до Победы.)

См. также:
Форма военнослужащих, уставы, порядок прохождения службы -- https://forum.vgd.ru/148/

ПРЕДСТАВЛЕНЫ К НАГРАДАМ ВОВ

СПИСКИ награжденных. Информация из старых газет, интернета,...
Вопросы задаем в теме https://forum.vgd.ru/185/11075/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
НАГРАДЫ ВОВ.
Списки награжденных. Информация из старых газет, интернета,...
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Andressv
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Из х. Богураев, Ростовской обл.
---
андрей
svetasasa67
Новичок

Preili Latvija
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
хочу узнать военный путь моего отца Трунов Дмитрий Дорофеевич 1906 г рождения Курская обл.Волоконовский район с.Афоневка.в интернете нашла 2 его награды медали За оборонуКавказа За боевые заслуги.авбз 20 ВВС БФ.Он умер и 1963 г.Мне было 12 лет.но я помню у него было больше наград Он был персональный пенсионер юЧлен КПСС В Латвии наверное с 1946-47 гНичего незнаюиз его автобиографии
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25904
svetasasa67, сведения о боевом пути Вашего отца можно узнать в Филиале ЦАМО РФ (Архиве ВМФ), г. Гатчина Ленинградской области. Сделайте письменный запрос. По возможности, приложите копии документов, подтверждающих Ваше родство. Отвечают (только по почте) и в страны дальнего зарубежья.
ser_nord2001
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Хочу узнать награды моего отца Плечев Анатолий Александрович 1903 года родился Архангельская область Вельский район,воевал в 588 артиллерий ком полку Карельскооо фронта,похоронен 1953 год
Молотовск Архангельской обл.
EkaterinaVikt
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти сведения о деде, Максимове Евгении Григорьевиче 17.11.1924 г.р.из Саратова, о наградах за Курскую битву, за Днепр, а также, со слов мамы, у него была еще звезда. Мною найдена информация про награду за Боевые заслуги. Заранее спасибо.

Прикрепленный файл: Screenshot_20171006-151430.png
NASTYA 1975

NASTYA 1975

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте!
Хотела посмотреть,есть ли награды у Горохова Григория Ивановича-ссылки не открываются(((
---
Шепелёвы(Варшава, Гродно, Кутно, Лодзь, Москва);Броновицкие(Польша, СПб); Ломовы(Рязань), Васильевы(Варшава,Гродно,дер.Пудово,Новгородгуб., Москва, ); Виноградовы(Егорьевские,Москва, ст.Новки), Коротковы(с Волги, Москва,), Медведевы(Киев,Могилев,Стародуб,
marinaseresca
Новичок

Томск
На сайте с 2018 г.
Лязгин Яков Степанович 1924гр
---
Ищу сведения о Лязгине Якове 1924
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
kas58svetlana
Новичок

Нягань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать военный путь моего деда - Приорова Михаила Анатольевича 1910 года рождения. Из наград имел: два ордена отечественной войны, орден красного знамени, медали.

---
Приоров
Konstantin Oren

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2035
На сайте https://pamyat-naroda.ru есть только информация о Пригорове Михаиле Анатольевиче. Орден Отечественной войны II степени
Гв. ст. лейтенант __.__.1910 , Место службы: 18 А
Там же если это Ваш родственник прочитаете и за что награжден и боевой путь армии.
---
Ищу сведения о Братченко, Островерхов, Молчановых, Дробышевых, Чесноковых, Павловских, Лепетун, Кульбида
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈