| alpushkin65 Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 июля 2016 6:48 Здравствуйте! К сожалению после смерти деда, Зухалова Владимира Васильевича 11.06.1904 г.р., его награды и документы были утрачены. Начинал служить он видимо еще в НКВД, т.к. на момент гибели 10.05.1956 года служил в уголовном розыске в г.Омске в звании капитана милиции. Был награжден орденами Ленина, Красного Знамени, Красной звезды и др. наградами. Хочу узнать за какие заслуги был награжден мой дед. Делали запрос в архив ФСБ - сведений нет. Переслали в ИЦ УВД Омской области. Ответили, что в связи с нормативными актами личное дело уничтожено и дали краткие архивные сведения в виде справки. Наградные листы якобы уничтожены вместе с делом. Посоветовали обратиться в архив МО. Можно ли дать запрос в архив МО в электронном виде, а не по почте? И туда ли надо делать запрос? Известно, что в 1945 году деда с семьей из Тюменской области по службе направили в Ворошиловградскую область, а в 1947 году уже прибыл в Омскую область, где продолжил службу. Буду очень благодарен за помощь. --- Ищу сведения о наградах деда Зухалова В.В. 1904 г.р. Александр Омск |