Наверх ##
14 февраля 2016 10:29 Ella, во-первых, можно было бы представить оригинал статьи. Во-вторых, когда пилят деревья, они падают. Представляете? И тут не имеет значения, где это произошло - в Житомире или в российском городе. Все кричат на то, что порушили могилы, но забывали, что порушены они в ходе работ по благоустройству. Лучше найдите мне хоть один российский город, в котором бы в феврале велись работы по благоустройству братских могил. Я уверен, что эта братская могила будет приведена в порядок и выглядеть она будет достойно. Так уважительно, как в ЗУ, к братским могилам не относятся даже в России. Это признают даже русские. Уж кто-кто, а Вы знаете, в каком состоянии в России находятся оооочень многие братские могилы. Так что, истерический вброс с сайта днр засчитан, пять баллов. На Вашем месте, для очистки своей объективности, я бы выложил фото этой братской могилы после 9го мая. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? |