Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поисковики зададут жёсткие вопросы руководству ЦАМО!

Назрело - руководитель ЦАМО Игорь Пермяков встретится с рассерженными исследователями!

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Semionoff Vitaly
Обращение Игоря Ивановича Ивлева на форуме сайте Солдат.ру, я знал об этом ещё на прошлой неделе, обязательно буду в этот день в ЦАМО и обязательно приму в этом участие!!

Здравствуйте, товарищи!
Руководство ЦАМО РФ изъявило желание выслушать и ответить на вопросы исследователей, посещающих читальный зал архива. Полагаю, что и те, кто никогда в нём не был, но представляет по публикациям в сети (в т.ч. у нас) специфику работы в этом архиве, также могут иметь и задать свои вопросы. Прошу Вас высказаться в этой теме о том, что Вас интересует, памятуя, что в данной ситуации вопрос должен отражать вполне общий характер той или иной проблемы.
С нашей стороны уже сформулированы 14 вопросов, которые будут переданы в понедельник 26.10.2015 руководству архива. Тогда же они будут опубликованы и здесь. В оставшееся до понедельника время поступившие от Вас вопросы будут рассмотрены и включены в общий перечень. Не беда, если они будут повторяться с нашими, - отредактируем. Встреча с руководством архива планируется примерно на среду 28.10.2015.

http://soldat.ru/forum/viewtop...64#p303164

Семёнов Виталий (ВВС)
Semionoff Vitaly
http://soldat.ru/forum/viewtop...64#p303164
Cмотрите апдейт по ссылке вверху,сегодня был в ЦАМО, новость - передал вчера ИИ Ивлев обращение к руководству ЦАМО на 12 (!) страницах, встреча на следующей неделе. Я в инициативной группе.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 469
Semionoff Vitaly
rose.gif rose.gif rose.gif
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2183
Спасибо, Виталий
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 469
Не просто спасибо Вам, Виталий!
А Огромное-огромное СПАСИБИЩЕ!
Дай бог, удастся раскачать этот сложный бюрократический механизм ЦАМО!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
fedoseev

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 42
Хочу узнать - ответы на вопросы к руководству ЦАМО уже есть? По закону ответить должны в течении месяца после получения вопросов, а прошло уже больше (по моему).
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Новости раздела » Поисковики зададут жёсткие вопросы руководству ЦАМО! [тема №71567]
Вверх ⇈