По поводу нарушения законодательства в 5-м отделе ЦАМО РФ
Господину Курасову - не место в ЦАМО РФ!
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
18 апреля 2015 12:43 18 апреля 2015 13:25 ДЛЯ СОБИРАЮЩИХСЯ ИЛИ РАБОТАВШИХ В ЦАМО НОВОСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
Новость 18 04 2015: по поводу нарушения законодательства РФ начальником 5-го отдела ЦАМО РФ г-ном Курасовым
В ходе работы в ЦАМО РФ я неоднократно был свидетелем самоуправства со стороны начальника 5-го отдела ЦАМО РФ господина КУРАСОВА. Данный отдел хранит фонды военных училищ СССР. При стандартной выдаче 10 из 10 или 8-9 из 10 дел по другим отделам ЦАМО, в данном отделе на протяжении многих лет наблюдается выдача 1-2 дела из 10.
Остальные дела господин Курасов не выдаёт на основании своего личного, субъективного мироощущения. У исследователей, которые запрашивают данные документы имеются все необходимые документы, однако, попирая законодательство РФ, господин Курасов на протяжении многих лет чинит препятствия в поисковой и научно-исследовательской работе.
Многочисленные жалобы начальству ЦАМО РФ имеют лишь паллиативный эффект.
Я глубоко уверен в том, что господину Курасову не место в ЦАМО РФ. Прошу и призываю при любом факте невыдаче дел по фондам военных училищ, сохранять бланк заказа и прикладывать его в жалобе в военную прокуратуру РФ. Обращение к начальству ЦАМО эффекта не возымеет.
Сообщаю, что готов быть свидетелем при любой жалобе по факту невыдачи дел в этом отделе.Кроме того, скоро мне придется обратиться снова к фондам училищ и не дай Бог господину Курасову не выдать мне хотя бы одно дело - тогда обращение в Военную Прокуратуру будет уже от меня.
Каждое неполученное дело -плевок на память наших погибших предков. Не потерпим наглых самоуправцев-предателей памяти!
Историк-генеалог Семёнов Виталий | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9132 | Наверх ##
18 апреля 2015 13:00 Semionoff Vitaly написал: [q] Каждое неполученное дело[/q]
Включая грибковые и/или находящиеся в плохом физическом состоянии? Semionoff Vitaly написал: [q] в данном отделе на протяжении многих лет наблюдается выдача 1-2 дела из 10.[/q]
Можно сканы хотя бы 20-30 требований с отказами? | | |
18 апреля 2015 13:08 18 апреля 2015 13:09 Константин, а Вам зачем? Я, конечно, понимаю основание до всего докапываться, но иногда это не имеет отношение к делу. Ибо а) в ЦАМО нет основания такого к невыдаче как "дело с грибком", а во вторых, я Вам бы сейчас продемонстрировал бы эти сканы, а Вы что, как-то помогли бы что ли?
Говоря по-русски, Вы докопались вообще не по делу. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9132 | Наверх ##
18 апреля 2015 13:11 Без сканов Ваше утверждение остаётся всего лишь утверждением (пустым сотрясанием воздуха), но никак не основанием для реакции со стороны, к примеру, судебных органов. | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10601 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9123 | Наверх ##
18 апреля 2015 13:13 Semionoff Vitaly
Глядя со стороны, я бы сказала, что до Вас никто не "докапывался", а Константин Иванов проявил живую заинтересованность поднятой Вами же темой. Полагаю, поднятой для других участников форума? | | |
18 апреля 2015 13:13 А без опыта работы в ЦАМО РФ любое доказательство моих слов Вам является тратой времени, ибо Вы в данном вопросе помочь ничем не сможете, даже если б хотели. | | |
18 апреля 2015 13:18 Леонтия, спасибо. Однако данная новость в основном для тех кто собирается (уже работал) в ЦАМО РФ. При высокой квалификации Константина в других исторических вопросах (говорю без иронии), в ЦАМО он не работал. | | |
18 апреля 2015 13:22 Semionoff Vitaly написал: [q] ЦАМО он не работал[/q]
Не работал, только запрос делал. Semionoff Vitaly написал: [q] А без опыта работы в ЦАМО РФ любое доказательство моих слов Вам является тратой времени, ибо Вы в данном вопросе помочь ничем не сможете, даже если б хотели.[/q]
В подзаголовке темы добавьте: Читать только имеющим опыт работы в ЦАМО. | | |
18 апреля 2015 13:25 18 апреля 2015 13:25 ....и собирающимся. Добавлю. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20895 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3702 | Наверх ##
18 апреля 2015 15:44 Semionoff Vitaly
Виталий, здравствуйте!
ЦАМО - это свое отдельное государство. Но ведь и они - не последняя инстанция. Жалобу писать нужно на имя Шойгу Сергея Кужугетовича. Удачи! С уважением, --- Все вопросы после окончания СВО ! | | |
|