Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Киевские адреса извещений о гибели"

Киевский музей ВОВ издал отличную книгу.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, tatust
dombaisaglara
Это книга, изданная музеем тиражом всего в 500 экз (на украинском языке).с огромным количеством иллюстраций, освещает вопрос учёта потерь на уровне РККА, на уровне военкоматов, то, какие документы выдавались родственникам, какие были директивы и распоряжения на этот счёт, в книгу входит диск на 86000 персоналий, по похоронкам - это НЕ ОБД!

В книге огромное количество статей, прочитаю - отпишусь.
105844882.jpg
Купить можно в музее ВОВ в Киеве.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Добрый вечер.
Сколько?
Как купить?
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2615
Я смотрю там CD лежит, он для красоты или на нем материалы, аля базы/списки?

kluchnik написал:
[q]
Добрый вечер.
Сколько?
Как купить?
[/q]

Имею при сем тот же вопрос к топистартеру!
---
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка на дневник на ВГД.
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1038

kluchnik написал:
[q]
Сколько?
Как купить?
[/q]

dombaisaglara написал:
[q]
Купить можно в музее ВОВ в Киеве.
[/q]

На эти вопросы Вам квалифицированно ответит Виталий, а я добавлю, что по поводу любой информации можно запрашивать Национальный музей истории Великой Отечественной войны Киев.

Все похоронки должны в будущем появиться на ОБД. Подписано межправительственное соглашение. Это курирует тоже Виталий Семёнов.
dombaisaglara
ЛакиЛюк, не сглазьте! Я молюсь на этот проект, но проект подписан не о том, ратифицировано соглашение между МО РФ и Украины, а коллекции принадлежт Минкульту Украины. Но все очень хотят. Просто аппаратный вопросы, о которых я не могу распространяться. Делаем все возможное - все *(с "е" на конце).

Ключник, по договору с адм. сайта (совершенно справедливому) я могу вести свои проекты на ВГД, но не могу чего-либо продавать, собственно, я и не продаю. Книга продается в Музее ВОВ в Киеве - там, где скульптура.
dombaisaglara
Диск база данных по похоронкам по погибшим Киянам, плюс данные КП Киева + данные Саксонских мемориалов по Киеву
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1038
Я поеду в Киев зимой в 20х числах декабря, так что если по времени поймаю музей работающим могу купить пару экземпляров желающим.
dombaisaglara
Для того и писал, вообще зайдите туда, там книги издания музея просто гениальные. Когда я был, лил просто такой дождина, что я в метро себя реально выжимал.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3694
В мае собираюсь в Киев, буду в Музее обязательно. Если есть вопросы- пишите. Позже дам на военном форуме объявление.
---
Все вопросы после окончания СВО !
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Новости раздела » "Киевские адреса извещений о гибели" [тема №54615]
Вверх ⇈