Подозреваемые Яремченки
сюда буду складывать мои подозрения по возможным девичьим и попутным фамилиям рода Яремченко
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
22 июня 2011 14:18 22 июня 2011 14:24 м.к.1891год,ф.142,оп.1.д.293 с.Насыпкой о родившихся Алексей 15 марта Деревни Б.Б. феодосийский мещанин Степан Иванович Мушмула и зак.жена его Юлиания Климентьева,прав. восприемники: Дер.Б.Б. феодосийские мещане:Эммануил Петроф Орлов и Якова Яремченко дочь Елисавета-девица
23 июля Трофим деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Феофилакт Андреев Мушмула и законная жена его Сигклитикия Иванова,правосл. восприемники: Деревни Петровки государственные крестьяне Еверин Онуфриев Федотов и Онуфрия Федотова дочь Ирина-девица
об умерших 27 марта Деревни Ближняя Байбуга феодосийского мещанина Степана Мушмулы сын Алексей-1 неделя,от младенческой слабости | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
4 июля 2011 11:42 18 августа 2011 13:17 д.225,1887г,л.109 Насыпкой о родившихся 29 января Тимофей Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Иван Иванов Мушмула и законная жена его Варвара Зиновьева,оба православные восприемники: Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Яков Иванов Яремченко и Алексея Явисенка жена Варвара Иванова
Надежда сентябрь 17,лист 124 Деревни Ближней Байбуги феодосийский мещанин Андрей Иванов Мушмуленко и зак.жена его Екатерина Михайлова,правю восприемники: Деревни Ближней Байбуги отставной рядовой солдат Максим Федотов Агиенко и деревни Петровки государственная крестьянка Онуфрия Федотова жена Мария Михайлова
д.194,1885 г.Насыпкой о родившихся апрель 2 Евдокия Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Андрей Иванов Мушмула и зак.жена его Екатерина Михайлова,прав. восприемники: Временноотпускной рядовой Максим Федотов Агиенко и государственная крестьянка Онуфрия Федотова жена Мария Михайлова
июнь 10,л.93 Мария Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Иван Иванов Мушмула и зак.жена его Варвара Зиновьева,прав. восприемники: Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Поликарп Матвеев Яников и Андрея Мушмулы жена Екатерина Михайлова
| | |
4 июля 2011 12:06 18 августа 2011 13:20 д.194,1885 год о родившихся октябрь 17,л.105 Параскева Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Стефан Иванов Мушмула и зак.жена его Юлиания Климентьева,правю восприемники: Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Емануил Петров Орлов и отставного рядового солдата Василия Шнуркова жена Агафья Ефимова
д.177,1884г о родившихся.л.2 январь 2 Григорий Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Иван Иванов Мушмула и зак.жена его Варвара Захарова,прав. восприемники: Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Поликарп Матвеев Яников и Андрея Мушмулы жена Екатерина Михайлова
3 января Татьяна Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Стефан Иванов Мушмула и зак.жена его Юлиания Климентьева,прав. восприемники: Деревни Ближняя Байбуга феодосийский мещанин Емануил Петров Орлов и турецкоподданного грека Ивана Питаврадяни жена Мария Федорова
июнь 12 Акилина незаконнорожденная Деревни Ближняя Байбуга феодосийская мещанка Пелагия Андреева Мушмулова,девица,прав. восприемники: отставной унтер-офицер Петр Стефанов Бирюков и села Насыпкой священника Григория Плошинского жена Мария Андроникова | | |
14 августа 2011 11:10 14 августа 2011 11:15 Не знаю для чего я выписываю Мушмулу...В начале мне казалось, что Мушмула находятся в родстве с Яремченко...сейчас у меня меньше уверенности в этом,но все же выписываю.Мало ли?!
д.119 МК Насыпкой,1881 год
о родившихся 14 мая Елена ХутораБайбуги феодосийский мещанин Андрей Иванов Мушмула и законная жена его Екатерина Михайлова восприемники:Старокрымский мещанин Афанасий Михайлов Кузьменко и феодосийского мещанина Семена Шпакова жена Евгения Семенова
Димитрий 22 сентября Хутора Байбуги феодосийский мещанин Иван Иванов Мушмула и законная жена его Варвара Зиновьева восприемники:Старокрымский мещанин Тимофей Михайлов Кузьменко и феодосийского мещанина Андрея Мушмулы жена Екатерина Михайлова
об умерших 22 сентября Хутора Байбуги федосийского мещанина Ивана Мушмулы дочь Анна,11 лет от дифтерита | | |
14 августа 2011 11:21 д.90 МК Насыпкой,1879год о родившихся Мария 28 января Феодосийский мещанин Иван Андреев Мушмула и законная жена его Евдокия Прокофьева восприемники:феодосийский мещанин Дмитрий Проковьев Рагожкин и феодосийского мещанина Никифора Явисенка жена Анна Иванова
об умерших 8 января Хутора Байбуги феодосийского мещанина Ивана Мушмуленко сын Наум,6 лет,от простуды
5 февраля Хутора Байбуги феодосийского мещанина Ивана Мушмуленко жена Евдокия Прокофьева дочь,34 года, от родов
16 февраля Хутора Байбуги феодосийского мещанина Ивана Мушмуленко сын Платон,3 года,от дифтерита | | |
14 августа 2011 11:34 д.207,оп.5,Насыпкой, 1871 год
о родившихся Корнилий 12 сентября Феодосийский мещанин Андрей Иванов Мушмула и законная жена его Екатерина Михайлова восприемники:Феодосийский мещанин Никифор Мартынов Явисенко и купеческая дочь Мария Михайлова Кузьменкова
Спиридон 11 декабря Феодосийский мещанин Иван Иванов Мушмула и законная жена его Варвара Зиновьева восприемники:старокрымский купеческий сын Тимофей Михайлов Кузьменко и феодосийского мещанина Ивана Рогаченко дочь девица Елена
д.206,Насыпкой,1870 год
о родившихся Анна 8 сентября Феодосийский мещанин Иоанн Андреев Мушмула и законная жена его Евдокия Прокофьева восприемники:феодосийский мещанин Иван Федоров Петров и феодосийского мещанина Никифора Явисенка жена Анна Алексеева
о бракосочетавшихся 8 ноября Феодосийский мещанин Иоан Иоанов Мушмула,первым браком,20 лет Старокрымская мещанка Варвара Зиновьева Насташенкова,первым браком,17 лет поручители: по жениху:Феодосийские мещане Иоанн Феодорович Петров,Прокофий Иоаной Орлов по невесте:Кирилл Диментьев Фотиев и Михаил Филиппов Злобихин | | |
Elena-bryanskНачинающий  Брянск Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
15 февраля 2021 11:10 Lara написал: [q] д.90 МК Насыпкой,1879год о родившихся Мария 28 января Феодосийский мещанин Иван Андреев Мушмула и законная жена его Евдокия Прокофьева восприемники:феодосийский мещанин Дмитрий Проковьев Рагожкин и феодосийского мещанина Никифора Явисенка жена Анна Иванова
Добрый день! Не знаю, правда, как это может быть связано) но увидела в Вашем сообщении знакомую фамилию и решила ответить))) Мой прапрадед Поляков Василий Васильевич похоронен в с. Яркое Поле под Феодосией (до 1945 г. село называлось Красный Терчек). Прошлым летом мне довелось побывать там и каким-то чудом отыскать захоронение, хотя даже не надеялась. Т.к. все родственники, о которых я знала, уехали оттуда после войны, а Василий Васильевич умер в 1944 г. Памятник ему тогда не ставили. Так вот, оказалось, что кто-то поставил памятники ему и еще 2 людям (они все выполнены в одной композиции): Лариной Матрене Лукьяновне 20.03.1881-29.01.1965 Рагожкину Степану Дмитриевичу 10.06.1882-15.07.1949.
Ларина Матрена, как потом удалось выяснить, это сестра моей прапрабабушки (т.е. жены Василия Васильевича Полякова). А вот кто такой Степан Рагожкин - пока не смогла узнать. В Ярком Поле оказались очень приветливые работники администрации, которые рассказали мне про книгу о поселке, написала ее местная жительница. В сети, к сожалению, ее нет, но я отсняла на телефон. Там много упоминаний о жителях. Так что буду рада поделиться, если интересует поселок
--- ищу Чижиковых, Замесовых, Боглаевых, Грядуновых Брянск, Васильевых Минск, Поляковых Крым | | |
|