Комсомольск-на-Амуре
Административный центр Комсомольского муниципального района. До 10 декабря 1932 года — село Пермское, Нижне-Тамбовского района, Дальневосточного края. (Собираем материал)
EVGENY Сообщений: 698 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1415 | Наверх ##
8 мая 2010 7:23 tasha2010Глянул старую базу за 1990е по городу , такой фамилии нет, телефона в пос.Большая Картель на эту фамилию не зарегистрировано. --- Хотите знать больше?
| | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
8 мая 2010 11:16 EVGENY
Спасибо. А пос. Б.Картель входит в черту города? Или если есть возможность напишите, пожалуйста, адрес поселка или поссовета. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
8 мая 2010 12:53 tasha2010
Администрация сельского поселения «Село Большая Картель» Комсомольского муниципального района Хабаровского края
Почтовый адрес: 681081, Хабаровский край, Комсомольский район, с. Большая Картель, ул. Хабаровская 9а (4217) 181-436
Контактное лицо: Мищенко Зинаида Михайловна, администрация. (4217) 181-436
Б.Картель в нескольких десятках километров от города, это Комсомольский район. --- Хотите знать больше?
| | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
6 июня 2011 17:08 tasha2010 Я могу просто съездить на Старт. Вопрос а у Вас адрес есть? Оно не маленькое. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
8 июня 2011 17:17 gegrby73[q] Оно не маленькое.[/q]
Второй город, только вниз... --- Хотите знать больше?
| | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
9 июня 2011 9:18 [ Оффтопик: b]EVGENY [q] Второй город, только вниз... [/q]
А так как с первого города -люди уезжают, а со второго нет, то гораздо больше первого --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
29 июня 2011 16:24 EVGENYЧет так скучно у нас в Комсомольске. Может сами кого найдем?  Будешь признаваться чей ты родственик или нет  Какое поле деятельности ....... --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
30 июня 2011 0:48 gegrby73Кого искать-то в КМС? Все вот по списочку.  Нашел одного Шабунина в ЦО по Сидоренко, но не похоже. что родня. --- Хотите знать больше?
| | |
sdsdsd2 Новичок
13 ноября 2011 13:22Поискать в архиве Народ, а может кто-то посидеть в архиве, поискать древо? Естественно, не бесплатно. Я сам не в Комсомольске живу, потому и не могу. Интересует стандартные данные: дата, место рождения, смерти - и по восходящей, сколько получится.
Я так понимаю, что архив на Мира, 10. А может, и нет, вам лучше знать. | | |
LanaO Новичок
23 марта 2012 8:40 Привет скучающим жителям Комсомольска-на-Амуре! У меня вопрос, в 1945 году был ли 254 дом на ул. Пионерской? Спустя 67 лет отыскали без вести пропавшего брата дедушки (оказалось, он погиб, освобождая Австрию). Похоронка была выслана его супруге, Загаловой Марии, в К-на-А, ул. Пионерская, 254, я погуглила, выдало, что сейчас такого дома нет. Как быть? Где искать родственников (надеюсь, у них были дети) Спасибо за помощь! --- ищу информацию о предках, возможных родственниках - Лабунских, Курчинских (Рига, Двинск), Ошкало (Москва), Загаловых (Северная Осетия, Санкт-Петербург), Шалимовых и Саввиных (Орловская губерния или Липецкая обл.), Мельниковых (Псковская губерния, Великие | | |
|