АРХИВ вопросов без ответов
2005 - 2020 гг.
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
25 февраля 2016 3:37 Я с Сахалина. Только от Тымовского я живу далековато. Вам дали хороший совет по поводу форума Сахком. Напишите мне в личку точный текст, который хотите опубликовать. Я закину Вашу информацию на форум аквариумистов в Вацапе. --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | Лайк (2) |
konceptakula Участник
Пенза Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
8 марта 2016 20:34 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой раздел мне обращаться по вопросу поиска в Камчатской области. Интересует Петропавловск Камчатский и посёлок Ича Соболевского р-на?
| | |
Nina Sar Новичок
Корсаков Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
5 августа 2016 13:58 Я хочу найти свою биологическую маму.. Астахова Людмила Викторовна 1949г.р. Когда я была маленькая ее лишили родительских прав. Я знаю, что в 80-годах она сидела в тюрьме где то в Хабаровском крае и потом жила в каком то поселке. Может кто подскажет как можно розыскать... --- Ищу сведения о Чугуновых (Калужская обл), Циркулевых, Галочкиных (Казань, Бугульма) | | |
К данной теме присоединена тема "ищу маму" (5 августа 2016 14:40)
|
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
14 марта 2017 11:06 konceptakula написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой раздел мне обращаться по вопросу поиска в Камчатской области.[/q]
А если попробовать спросить в разделе "Камчатскачя область"? https://forum.vgd.ru/18/3255/ --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
ELENA ALEKSEEVNA Сообщений: 113 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
18 апреля 2017 19:23 Добрый вечер. Помогите найти двоюродного брата ДАНИЛОВ ГЕННАДИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 1960-61г. рождения Тымовск или Тымовский район Сахалинской области. В 1985-86г. от него пришло письмо, с известием, что у него родилась дочь. И связь прервалась. Может быть кто-нибудь, что-то знает о брате или его семье. --- ДАРЬИНЫ
Хочешь всё знать о своей семье? Кто твои предки? Где жили? Чем занимались и о чём мечтали? Что за поступки в жизни совершали? Вопросов много, так что поспеши, найди, узнай и для потомков запиши. | | |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1206 | Наверх ##
18 августа 2020 9:53 Здравствуйте, скажите пожалуйста, те кто работал на золотых приисках в Олекминском улусе Якутской области как учитывались? Где можно это прочесть, посмотреть? именно в период Переписи 1897 года. ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
19 августа 2020 2:35 lavandatata написал: [q] Здравствуйте, скажите пожалуйста, те кто работал на золотых приисках в Олекминском улусе Якутской области как учитывались? Где можно это прочесть, посмотреть? именно в период Переписи 1897 года.[/q]
А попробуйте спросить на соответствующей ветке https://forum.vgd.ru/18/3260/ --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1206 | Наверх ##
19 августа 2020 6:42 ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
swetlana69 Новичок
13 декабря 2020 10:05 Национальный архив республики Саха (Якутия)
| | |
|