Приглашаю к обсуждению
Если нам есть о чем поговорить
ЛюбчиноваМодератор раздела Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
9 декабря 2014 9:05 Эта тема создана для обсуждений по другим (закрытым) темам моего дневника --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9509 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23417 | Наверх ##
9 декабря 2014 17:19 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
chalyshev3340Крестьянский правнук  Тюменская область Сообщений: 226 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
9 декабря 2014 19:49  Сердечно поздравляю Вас с открытием дневника! --- Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/ | | |
ЛюбчиноваМодератор раздела Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8656 | Наверх ##
9 декабря 2014 20:04 KarLa, chalyshev3340, спасибо за приветствие! Долго я собиралась оформить найденную информацию так, чтоб могли "подтянуться" известные и неизвестные родичи - понемногу начала оформлять темы по фамилиям. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
9 декабря 2014 20:32 Любчинова написал: [q] чтоб могли "подтянуться" известные и неизвестные родичи[/q]
Здравствуйте! Года 2 назад мне начали писать дальние-дальние родственники по разным веткам с рассказами о своих семьях. И именно после прочтения дневника. --- С уважением olga1853
| | |
11 декабря 2014 10:25 olga1853, да, я на это тоже надеюсь. С некоторыми родственниками через социальные сети контакт установлен, но родственники - москвичи не очень охотно идут на контакт с неизвестными родичами с периферии, вроде бы никогда о них никто не знал, а тут вдруг "нарисовались бедные родственники из глубинки". Поэтому и информацией особо не делятся. Возможно, прочитав тему, захотят поделиться тем, что знают. Я уже и так о ныне живущих стараюсь ничего не упоминать, чтоб никого не задеть ненароком... Хотя благодаря этому форуму у нас установлена хорошая связь и с другими родственниками, не столичными, вот там мы взаимно делимся найденной информацией --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
11 декабря 2014 10:34 --- С уважением olga1853
| | |
11 декабря 2014 11:09 olga1853 написал: [q] Желаю Вам, чтобы неизвестные доныне родственники слетались на Ваш дневник, как мотыльки на свет лампы![/q]
Спасибо! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
chalyshev3340Крестьянский правнук  Тюменская область Сообщений: 226 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
20 декабря 2014 21:06 --- Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
29 декабря 2014 13:55 С Новым годом и Рождеством !
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|