Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приглашаю к обсуждению

Если нам есть о чем поговорить

Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Любчинова
Любчинова
Модератор раздела
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656
Эта тема создана для обсуждений по другим (закрытым) темам моего дневника
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23417
Любчинова
Здравствуйте! sun.gif Хоть у меня и не обсуждение, однако хочется поздравить Вас, Ольга, с открытием дневника rose.gif shariki.gif

7177474_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
chalyshev3340
Крестьянский правнук

chalyshev3340

Тюменская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 75
shariki.gif Сердечно поздравляю Вас с открытием дневника! shariki.gif
---
Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/
Любчинова
Модератор раздела

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
KarLa, chalyshev3340, спасибо за приветствие! tongue.gif
Долго я собиралась оформить найденную информацию так, чтоб могли "подтянуться" известные и неизвестные родичи - понемногу начала оформлять темы по фамилиям.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138

Любчинова написал:
[q]
чтоб могли "подтянуться" известные и неизвестные родичи
[/q]

Здравствуйте!
Года 2 назад мне начали писать дальние-дальние родственники по разным веткам с рассказами о своих семьях. И именно после прочтения дневника. cheer.gif

---
С уважением olga1853

Любчинова
Модератор раздела

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
olga1853, да, я на это тоже надеюсь. С некоторыми родственниками через социальные сети контакт установлен, но родственники - москвичи не очень охотно идут на контакт с неизвестными родичами с периферии, вроде бы никогда о них никто не знал, а тут вдруг "нарисовались бедные родственники из глубинки". Поэтому и информацией особо не делятся.
Возможно, прочитав тему, захотят поделиться тем, что знают.
Я уже и так о ныне живущих стараюсь ничего не упоминать, чтоб никого не задеть ненароком...

Хотя благодаря этому форуму у нас установлена хорошая связь и с другими родственниками, не столичными, вот там мы взаимно делимся найденной информацией tongue.gif
---
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Желаю Вам, чтобы неизвестные доныне родственники слетались на Ваш дневник, как мотыльки на свет лампы! cheer.gif cheer.gif cheer.gif
---
С уважением olga1853

Любчинова
Модератор раздела

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

olga1853 написал:
[q]
Желаю Вам, чтобы неизвестные доныне родственники слетались на Ваш дневник, как мотыльки на свет лампы!
[/q]

Спасибо! tongue.gif
---
chalyshev3340
Крестьянский правнук

chalyshev3340

Тюменская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 75
https://forum.vgd.ru/post/1793...#pp1824227
Подглядел у Вас в дневнике хорошую вещь, позвольте позаимствовать идею confuse.gif
---
Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: Xmas декор 57.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
    Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Любчинова
Вверх ⇈